Необычная, но вкусная закуска из кабачков с рыбкой
29 май 2023 · 08:05
photo_5354826106823362870_y.jpg211.02 KB
Дорогие подписчики моего канала, я очень рада, что Вы посетили его вновь. А также те, кто до настоящего времени на него не подписан, подпишитесь, так как именно на моем канале Вы сможете найти много необычных и интересных рецептов.
На днях я открыла для себя новую закуску, раньше я даже не догадывалась о том, что эти продукты между собой сочетаются. А когда приготовила, то была приятно удивлена этим вкусом. Такую закуску, совсем не стыдно подать к праздничному столу.
Время приготовления займет 25-30 минут.
Надеюсь, что Вы тоже оцените этот рецепт, написав под ним свое мнение о нем и поставив ему лайк.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- кабачки;
- малосольная красная рыба;
- творожный сыр;
- петрушка;
- подсолнечное масло.
photo_5354826106823362889_y.jpg291.37 KB
Берем кабачки и очень хорошо их моем. Также петрушку тоже необходимо хорошенько помыть.
Дальше отрезаем у кабачков жопки и нарезаем их вот такими слайсами. Толщина, которых должна быть не более трех миллиметров.
photo_5354826106823362891_y.jpg259.02 KB
Ставим сковороду на плиту и наливаем в нее подсолнечное масло.
Как только сковорода полностью прогреется, кладем на нее кабачки.
Жарим пару минут, с одной стороны.
photo_5354826106823362887_y.jpg189.93 KB
Переворачиваем и жарим еще пару минут.
photo_5354826106823362886_y.jpg238.94 KB
Жареные кабачки выкладываем на бумажные полотенца, для того, чтобы все лишнее подсолнечное масло с них ушло.
Теперь жареные кабачки кладем на ровную поверхность.
photo_5354826106823362882_y.jpg305.97 KB
Хорошенько промазываем кабачки творожным сыром.
photo_5354826106823362880_y.jpg242.8 KB
Сверху кладем небольшой кусочек малосольной рыбки.
photo_5354826106823362878_y.jpg261.76 KB
Сверху рыбки кладем 3-5 листиков петрушки.
photo_5354826106823362877_y.jpg275.65 KB
Теперь сворачиваем таким образом.
photo_5354826106823362874_y.jpg286.82 KB
И подаем к столу.
Вот и готова вкусная закуска!
Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5354826106823362870_y.jpg", "filesize": 216080, "height": 960, "pic_id": 541963, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/photo_5354826106823362870_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дорогие подписчики моего канала, я очень рада, что Вы посетили его вновь. А также те, кто до настоящего времени на него не подписан, подпишитесь, так как именно на моем канале Вы сможете найти много необычных и интересных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На днях я открыла для себя новую закуску, раньше я даже не догадывалась о том, что эти продукты между собой сочетаются. А когда приготовила, то была приятно удивлена этим вкусом. Такую закуску, совсем не стыдно подать к праздничному столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления займет 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь, что Вы тоже оцените этот рецепт, написав под ним свое мнение о нем и поставив ему лайк."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кабачки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- малосольная красная рыба;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- творожный сыр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- петрушка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5354826106823362889_y.jpg", "filesize": 298359, "height": 960, "pic_id": 541964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/photo_5354826106823362889_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем кабачки и очень хорошо их моем. Также петрушку тоже необходимо хорошенько помыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше отрезаем у кабачков жопки и нарезаем их вот такими слайсами. Толщина, которых должна быть не более трех миллиметров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5354826106823362891_y.jpg", "filesize": 265240, "height": 960, "pic_id": 541965, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/photo_5354826106823362891_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на плиту и наливаем в нее подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только сковорода полностью прогреется, кладем на нее кабачки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим пару минут, с одной стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5354826106823362887_y.jpg", "filesize": 194484, "height": 960, "pic_id": 541966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/photo_5354826106823362887_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем и жарим еще пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5354826106823362886_y.jpg", "filesize": 244672, "height": 960, "pic_id": 541967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/photo_5354826106823362886_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареные кабачки выкладываем на бумажные полотенца, для того, чтобы все лишнее подсолнечное масло с них ушло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь жареные кабачки кладем на ровную поверхность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5354826106823362882_y.jpg", "filesize": 313313, "height": 960, "pic_id": 541968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/photo_5354826106823362882_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько промазываем кабачки творожным сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5354826106823362880_y.jpg", "filesize": 248628, "height": 960, "pic_id": 541969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/photo_5354826106823362880_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху кладем небольшой кусочек малосольной рыбки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5354826106823362878_y.jpg", "filesize": 268047, "height": 960, "pic_id": 541970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/photo_5354826106823362878_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху рыбки кладем 3-5 листиков петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5354826106823362877_y.jpg", "filesize": 282269, "height": 960, "pic_id": 541972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/photo_5354826106823362877_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь сворачиваем таким образом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5354826106823362874_y.jpg", "filesize": 293708, "height": 960, "pic_id": 541973, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/photo_5354826106823362874_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и готова вкусная закуска!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и Вашим гостям! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2