05 дек 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_064809.jpg", "filesize": 4233903, "height": 4248, "pic_id": 284530, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_064809.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснее варианта приготовления макаронных изделий я еще не пробовала. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я уверена, что многие из нас частенько употребляют макаронные изделия, так как этот продукт очень быстро и легко готовить, плюс не дорого стоит. Так вот сегодня я поделюсь с Вами одним из многих вариантов приготовления перьев. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовиться легко и очень быстро. Подойдет, когда нужно на скорую руку что-либо приготовить и накормить домочадцев или гостей. Рецепт не содержит каких-то сложных продуктов. Все продукты есть в доме у каждой хозяйки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, не пожалеете. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если поставите класс и напишите комментарий, буду Вам очень благодарна) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления этого блюда нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- макароны «перья» (100 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- тушенка (100 гр.) (конечно, желательно использовать домашнюю, но если Вы не делаете самостоятельно, то можно использовать и покупную); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (половинка); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- плавленый сыр (5 чайных ложек); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кипяченая вода; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- аджика сухая (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок гранулированный (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_055528.jpg", "filesize": 6230703, "height": 4248, "pic_id": 284531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_055528.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим чеснок. Нарезаем его мелкими кусочками. Нарезаем перец чили. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_055919.jpg", "filesize": 5016577, "height": 4248, "pic_id": 284533, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_055919.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим глубокую сковороду на средний огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в нее немного подсолнечного масла и ждем, когда хорошо прогреется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_060338.jpg", "filesize": 4941495, "height": 4248, "pic_id": 284534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_060338.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим репчатый лук. Моем его и нож под холодной водой. Так будут меньше слезиться глаза во время его нарезания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем лук на мелкие кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_060142.jpg", "filesize": 5609993, "height": 4248, "pic_id": 284536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_060142_6oHZ0gU.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В хорошо прогретое масло высыпаем чеснок и перец чили. Буквально на 30 секунд, не более. Для придания аромата и вкуса подсолнечному маслу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_060519.jpg", "filesize": 5302766, "height": 4248, "pic_id": 284537, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_060519.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После 30 секунд добавляем репчатый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_060537.jpg", "filesize": 4596260, "height": 4248, "pic_id": 284538, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_060537.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, не забывая периодически перемешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше высыпаем на сковороду тушенку. Если она законсервирована большими кусками, то изначально лучше разделить ее на маленькие волокна. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_061120.jpg", "filesize": 4623295, "height": 4248, "pic_id": 284539, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_061120.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, периодически перемешивая около 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем плавленый сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_061526.jpg", "filesize": 4673090, "height": 4248, "pic_id": 284540, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_061526.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем воды, небольшое количество, но, чтобы в дальнейшем она покрывала и макароны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_061554.jpg", "filesize": 4573624, "height": 4248, "pic_id": 284541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_061554.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем, когда вода закипит и сыр раствориться. После этого высыпаем макароны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_061954.jpg", "filesize": 4883970, "height": 4248, "pic_id": 284544, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_061954_wI1ISys.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем все специи по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211126_062121.jpg", "filesize": 4661506, "height": 4248, "pic_id": 284547, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20211126_062121.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно варить около семи минут, чтобы практически вся вода испарилась, а макароны приготовились. Не забываем на протяжении этого времени частенько перемешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2304, 2304]}
Комментарии 0