12 июн 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5433776431881636111_y.jpg", "filesize": 292426, "height": 960, "pic_id": 578813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/photo_5433776431881636111_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень рада тому, что Вы посетили мой канал. Обязательно подписывайтесь на него, так как здесь Вы найдете много рецептов вкусной еды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сам процесс приготовления не отнимет много Вашего времени, не считая конечно время запекания. Но рыбка получится сочной и вкусной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рыба Жерех (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лайм (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (5 зубчиков);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 головка);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- петрушка (небольшой пучок);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус (пара столовых ложек);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рыбный соус (пара столовых ложек);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный молотый перец (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- красный молотый перец (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- приправа для рыбы (по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5433776431881636127_y.jpg", "filesize": 262217, "height": 960, "pic_id": 578814, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/photo_5433776431881636127_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом хорошо моем и чистим рыбку. На фотографии с ингредиентами Вы наверное уже заметили что она почищена, так как мне ее муж чистит ХD"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем при помощи бумажных полотенец всю влагу с рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем с двух сторон надрезы примерно через каждые два сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расстилаем на протвинь фольгу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем на нее рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5433776431881636125_y.jpg", "filesize": 367054, "height": 960, "pic_id": 578815, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/photo_5433776431881636125_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше нарезаем полукольцами лук и лайм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отрываем от петрушки большие веточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем колечками, если можно их назвать колечками, чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5433776431881636123_y.jpg", "filesize": 264001, "height": 960, "pic_id": 578816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/photo_5433776431881636123_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поливаем рыбку соевым и рыбным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совсем чуть-чуть солим, потому что соусы, итак, соленые, иначе пересолить можно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем перцами и приправой для рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5433776431881636122_y.jpg", "filesize": 420836, "height": 960, "pic_id": 578818, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/photo_5433776431881636122_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько массируем рыбу, тем самым распределяем равномерно специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в каждый надрез вставляем дольку лимона и кусочек чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем рыбку и поступаем таким же образом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5433776431881636120_y.jpg", "filesize": 408672, "height": 960, "pic_id": 578819, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/photo_5433776431881636120_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь кладем внутрь рыбы репчатый лук, петрушку и оставшийся чеснок и лайм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5433776431881636116_y.jpg", "filesize": 381894, "height": 960, "pic_id": 578820, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/photo_5433776431881636116_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 220 градусов на 40-60 минут. Все зависит от мощности духовки. Лично моя долго пропекает, поэтому я ставлю на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда рыбка пропеклась, убираем с нее фольгу и отправляем еще на 10 минут, чтобы она подрумянилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5433776431881636115_y.jpg", "filesize": 378271, "height": 960, "pic_id": 578821, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/photo_5433776431881636115_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам, Вашим гостям и членам семьи аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жду Вашего мнения в комментариях под рецептом, а также лайки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1808, 1808]}
Комментарии 1