22 фев 2024 · 13:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1708597562.jpeg", "filesize": 265295, "height": 960, "pic_id": 827164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/22/photo1708597562.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления занимает совсем немного времени, так как эта рыбка готовится очень быстро. В итоге получится очень вкусно и сытно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пангасиус филе (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное яйцо (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез (3 столовых ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (3 столовых ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный и красный молотый перец (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сушеный чеснок (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано сушеный;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- базилик сушеный;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом хорошо моем рыбу под проточной водой. После чего убираем с нее лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца или салфетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем рыбу небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем пустую миску, и разбиваем в нее куриные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в миску майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем все специи (соль, перец, чеснок, травы)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем при помощи вилки или венчика, ну или другим удобным способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тарелку насыпаем муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на огонь и наливаем в нее немного подсолнечного масла. Дожидаемся полного прогревания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем один кусочек рыбы и хорошенько обваливаем в муке со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего хорошенько и со всех сторон обмакиваем рыбу в смеси из яиц, майонеза и специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим по 3-5 минуты с каждой стороны. Время приготовления зависит от толщины куска рыбы, поэтому тонкие жарим меньше, а толстые дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поступаем таким же образом со всеми кусками рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0