30 ноя 2022 · 14:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210302_070535.jpg", "filesize": 5668707, "height": 4248, "pic_id": 279896, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/20210302_070535.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу в Вами поделиться таким легким и бюджетным вариантом картошки. Вкус получается необычный, да и выглядит как полноценное блюдо. Этим можно удивить своих гостей и порадовать близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления одной порции нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель (предварительно отваренный или запечённый) – (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сосиски – (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый – (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок – (2 зубчика);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили – (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль – (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молотый черный перец – (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молотый красный перец – (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано – (по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210302_061345.jpg", "filesize": 6117697, "height": 4248, "pic_id": 279906, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/20210302_061345.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубчики чеснока нужно мелко нарезать или раздавить. Режем немного перца чили. Все это добавляем в раскаленное масло на 30 секунд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого чистим и режем мелкими кусочками репчатый лист и кладем на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210302_062824.jpg", "filesize": 5911905, "height": 4248, "pic_id": 279898, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/20210302_062824.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим шагом режем мелкими кубиками сосиски и также добавляем на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210302_063110.jpg", "filesize": 5182370, "height": 4248, "pic_id": 279899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/20210302_063110.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210302_063549.jpg", "filesize": 5719691, "height": 4248, "pic_id": 279901, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/20210302_063549.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все что жарится периодически перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше чистим картофель и режем небольшими кусочками. Также кладем на сковороду и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210302_063816.jpg", "filesize": 5275278, "height": 4248, "pic_id": 279903, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/20210302_063816.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210302_063919.jpg", "filesize": 5644337, "height": 4248, "pic_id": 279905, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/20210302_063919.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим, добавляем орегано и жарим 5-10 минут на медленном огне. При этом тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все картошечка готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [579, 579]}
Комментарии 0