30 дек 2022 · 08:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210602_195121.jpg", "filesize": 6250227, "height": 4248, "pic_id": 285570, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210602_195121.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом очень вкусных кабачков. Сразу скажу о том, что готовить их немного заморочено – зато результат того стоит. Выходит, очень вкусное блюдо, ингредиенты которого не потребуют больших затрат. А оригинальный вкус порадует домочадцев и гостей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления кабачков в кляре нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кабачок (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо куриное (3 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (50 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки нужны следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- плавленый сырок «Дружба» (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (5-6 зубчиков); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210601_063540.jpg", "filesize": 4560416, "height": 4248, "pic_id": 285571, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210601_063540.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала хорошо промываем кабачок под проточной водой. Нарезаем его не толстыми дольками. Не более 5 миллиметров. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210601_064626.jpg", "filesize": 4878585, "height": 4248, "pic_id": 285573, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210601_064626.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насыпаем в глубокую тарелку муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другую глубокую тарелку разбиваем три куриных яйца. Немножко солим их. Добавляем совсем немного черного молотого перца и красного молотого перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210601_064636.jpg", "filesize": 5483615, "height": 4248, "pic_id": 285576, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210601_064636.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помощью венчика или вилки хорошо перемешиваем яйца до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем один кружок из кабачка и хорошо обваливаем его в муке с двух сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210601_070318.jpg", "filesize": 5693457, "height": 4248, "pic_id": 285577, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210601_070318.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше хорошо обмакиваем кабачок в яйцах, также с двух сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210601_070413.jpg", "filesize": 5338661, "height": 4248, "pic_id": 285579, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210601_070413.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210601_070754.jpg", "filesize": 6632742, "height": 4248, "pic_id": 285580, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210601_070754.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также поступаем с остальными кружками из кабачков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим с каждой стороны по 3-5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210601_071103.jpg", "filesize": 7236105, "height": 4248, "pic_id": 285581, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210601_071103.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджаренные кабачки необходимо выкладывать на бумажные полотенца. Это необходимо для того чтобы полотенца впитали в себя лишнее масло, и кабачки получились не очень жирные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210601_071843.jpg", "filesize": 6891344, "height": 4248, "pic_id": 285583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210601_071843.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока жарятся кабачки, приступаем к подготовке начинки. Плавленый сырок нужно положить в морозилку минимум на 20 минут. Это поможет его легче натереть на терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, в глубокую миску натираем на мелкой терке плавленый сырок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим чеснок. Давим его при помощи чеснокодавки в миску к сырку. Если нет чеснокодавки, то можно просто мелко нарезать чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше добавляем немного майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Содержимое миски хорошо перемешиваем, до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210602_161804.jpg", "filesize": 5122004, "height": 4248, "pic_id": 285584, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210602_161804.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем кабачки с бумажных полотенец, которые избавились от излишков подсолнечного масла и хорошо промазываем начинкой. Так необходимо поступить с каждым кружком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна, если Вы поставите мне лайк и оставите свой комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2077, 2077]}
Комментарии 0