15 дек 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_081548.jpg", "filesize": 4996404, "height": 4248, "pic_id": 285098, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_081548.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю фаст-фуды, но считаю, что лучше их приготовить самостоятельно дома. Так как полная уверенность в свежести продуктов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления прост, а вкус получается насыщенный и яркий. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления гамбургера с котлетой из телятины потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- булочка для бургеров с кунжутом (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- котлета из телятины (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- листья салата (3-4 шт); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец халапеньо (1 шт); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (1 зубчик); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- горчица; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2-3 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кетчуп; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молотый перец (красный, черный); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_072845.jpg", "filesize": 5293369, "height": 4248, "pic_id": 285100, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_072845.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что ж приступаем к готовке. Первым делом необходимо разрезать булочку для бургеров и с внутренней стороны слегка поджарить на сухой сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_073038.jpg", "filesize": 5293259, "height": 4248, "pic_id": 285101, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_073038.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого приступаем к готовке котлеты. Режем чеснок и перец чили и кладем в раскалённое масло на 30 секунд. Этот нюанс улучшит вкус и запах котлеты. Дальше кладем саму котлету солим, перчим, накрываем крышкой и жарим до готовности (около 10 минут). Периодически переворачиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_074616.jpg", "filesize": 6751166, "height": 4248, "pic_id": 285103, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_074616.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_074736.jpg", "filesize": 8074274, "height": 4248, "pic_id": 285105, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_074736.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступаем к приготовлению соуса. В блендер кладем предварительно очищенный чеснок, немного майонеза, ложку горчицы, немного кетчупа, добавляем перцев и смешиваем до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_073929.jpg", "filesize": 6084009, "height": 4248, "pic_id": 285106, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_073929.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем соусом нижнюю и верхнюю часть булочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше на нижнюю раскладываем ингредиенты. Первым делом кладем листья салата. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_080018.jpg", "filesize": 4938807, "height": 4248, "pic_id": 285108, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_080018.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше репчатый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_080237.jpg", "filesize": 4290206, "height": 4248, "pic_id": 285109, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_080237.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше перчик халапеньо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_080453.jpg", "filesize": 4540533, "height": 4248, "pic_id": 285110, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_080453.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше котлету из телятины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_080633.jpg", "filesize": 4600856, "height": 4248, "pic_id": 285111, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_080633.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ложку соуса. И кусок помидора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_081244.jpg", "filesize": 4285207, "height": 4248, "pic_id": 285114, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_081244.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем верхней частью булочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_081544.jpg", "filesize": 5204080, "height": 4248, "pic_id": 285116, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210228_081544.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все! Вкуснейший гамбургер готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1632, 1632]}
Комментарии 0