16 дек 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210314_074029.jpg", "filesize": 5937704, "height": 4248, "pic_id": 285121, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210314_074029.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп получается очень вкусный, подача оригинальная. Для разнообразия своего рациона советую попробовать приготовить гороховый суп в таком виде. Мой гурман остался доволен, поэтому я и решила поделиться с Вами этим рецептом. Думаю, что Вы и члены Вашей семьи останутся довольны от этого блюда. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления потребуются самые просты продукты, которые есть практически на каждой кухне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потребуются следующие ингредиенты на 4 порции горохового крем-супа: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- колотый горох (300 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель маленький (7 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- копченые свиные ребра (3 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- бекон (3-4 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист (3 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец горошком (4-5 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода (2-3 литра); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сухари для украшения блюда (я использовала сушеный багет); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210314_050310.jpg", "filesize": 5487002, "height": 4248, "pic_id": 285126, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210314_050310.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- блендер; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала заливаем кипятком горох на несколько часов. Я делаю это на ночь, он так лучше распарен и быстрее готовится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше обрезаем мякоть с ребер и нарезаем мелкими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210314_051604.jpg", "filesize": 5979359, "height": 4248, "pic_id": 285131, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210314_051604.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замоченный горох хорошо промываем под проточной водой, добавляем кость без мякоти (для бульона). Кость нужно будет убрать минут через 20-30 после варки. Кладем лавровый лис, перец горошком, соль, перец черный молотый, перец красный молотый, перец чили и ставим варить на медленный огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210314_052333.jpg", "filesize": 5427031, "height": 4248, "pic_id": 285134, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210314_052333.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем очищаем, хорошо промываем и мелко нарезаем картофель. Его добавляем в кастрюлю с горохом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210314_064934.jpg", "filesize": 5140932, "height": 4248, "pic_id": 285138, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210314_064934.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на крупной терке морковь. Мелко нарезаем лук. Жарим это на сковороде около 10 минут, периодически перемешивая. Дальше зажарку добавляем в кастрюлю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210314_063736.jpg", "filesize": 6051383, "height": 4248, "pic_id": 285140, "url": "/files/article_image/2022/12/02/20210314_063736.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем костя, которые предназначались для бульона. Добавляем ранее нарезанную мякоть. Варим еще около 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше с помощью блендера превращаем все это в однородную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все! Суп пюре готов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения и придания неповторимого вкуса кладем сверху сухари, а также поджаренный с чесноком бекон. При этом бекон очень мелко нарезаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готов гороховый крем-суп! В оригинальной подаче и с изысканным вкусом! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1840, 1840]}
Комментарии 0