07 янв 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_072607.jpg", "filesize": 5572256, "height": 4248, "pic_id": 301995, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_072607.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня разберем с Вами рецепт очень вкусных и пышных блинчиков, которые идеально подойду для завтрака. Приготовление этих блинчиков не займет более 30 минут, рецепт сложных и дорогих ингредиентов не содержит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное яйцо (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (5 ст. ложек); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молоко (100 мл.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пищевая сода (на кончике ножа); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- уксус столовый (пол чайной ложки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (щепотка); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар (3 ст. ложки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- разрыхлитель; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- корица (на кончике ножа); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ванильный сахар (по желанию). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_062844.jpg", "filesize": 6444747, "height": 4248, "pic_id": 301996, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_062844.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом разделяем яйцо на белок и желток. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_063223.jpg", "filesize": 4572202, "height": 4248, "pic_id": 302000, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_063223.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_063227.jpg", "filesize": 4848046, "height": 4248, "pic_id": 302002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_063227.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В желток добавляем сахар и хорошо растираем при помощи ложки. Постепенно добавляем корицу и продолжаем растирать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_063301.jpg", "filesize": 5059473, "height": 4248, "pic_id": 301998, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_063301.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_063334.jpg", "filesize": 4594030, "height": 4248, "pic_id": 302009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_063334_2W7Urg8.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в желтки молоко, продолжая перемешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_063438.jpg", "filesize": 4880700, "height": 4248, "pic_id": 302010, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_063438.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем муку, продолжая перемешивать аккуратно тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_063625.jpg", "filesize": 4959344, "height": 4248, "pic_id": 302011, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_063625.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем пищевую соду и гасим ее при помощи небольшого количества уксуса и добавляем это в тесто, продолжая аккуратно перемешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь потребуется миксер или венчик. Миксером конечно быстрее и проще взбить яичный белок до устойчивой пены. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_064323.jpg", "filesize": 5179531, "height": 4248, "pic_id": 302013, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_064323.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившуюся пуну постепенно добавляем в тесто, которое мешаем пока масса не станет однородной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_064428.jpg", "filesize": 5215351, "height": 4248, "pic_id": 302014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_064428.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше ставим сковороду на огонь и ждем пока нагреется. Нагретую сковороду смазываем небольшим кусочком сливочного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_064944.jpg", "filesize": 5728165, "height": 4248, "pic_id": 302015, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_064944.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого добавляем на сковороду тесто. 1 столовая ложка – 1 панкейк. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210520_065153.jpg", "filesize": 6068388, "height": 4248, "pic_id": 302016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/20210520_065153.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчик необходимо перевернуть на другую сторону, когда верх полностью затянется. Примерно через 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый готовый панкейк, пока он горячий слегка смазываем сливочным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все панкейки готовы к подаче! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что касается украшения и дополнительных ингредиентов – тут выбор каждого! Например, мне нравится с жидким шоколадом, ореховой пастой, сгущенкой и фруктами… Кто-то любит с вареньем или кленовым сиропом. Здесь дело того, что любите или того что нашлось в холодильнике) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна, если Вы оцените рецепт) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1438, 1438]}
Комментарии 0