27 июн 2025 · 23:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-28_00-22-17.png", "filesize": 1068786, "height": 780, "pic_id": 1004106, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/27/2025-06-28_00-22-17.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250627%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250627T202234Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=bab431774499cd8e34712c21363739fbbd78d249e4a78a7c586dc15499884ca9", "width": 972}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из домашней тушёнки, рецепт на которую будет под статьей, можно быстро приготовить очень вкусное блюдо. Для этого необходимо сделать следующее:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель помыть, почистить, снова помыть, порезать крупно кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковку помыть, почистить, снова помыть и порезать также, как и и картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук почистить, помыть, порезать мелко. Сделать зажарку лука на растительном масле, а как он станет золотистым, добавить томат-пасту и продолжать обжаривание до ярко-красного цвета зажарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Зелень помыть, мелко порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель и морковь сложить в кастрюлю вместе, залить небольшим количеством воды и тушить на среднем огне 20 минут. Затем добавить тушёнку, и зажарку. Посолить, добавить перец чёрный молотый, любимые специи, лавровый лист. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через пять минут добавить зелень, перемешать и выключить. Дать блюду 10 минут постоять под крышкой. Подавать в горячем виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество продуктов произвольное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить домашнюю тушенку:"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@svetlana50solnze/tushenka_po-domashnemu_bez_konservirovanija-322931/"}, "string": " здесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9949"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1001, 1001]}
Комментарии 17