19 сен 2023 · 19:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-09-19_20-41-56.png", "filesize": 451125, "height": 533, "pic_id": 704760, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/2023-09-19_20-41-56.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Он такой мягкий, пышный, вкусный получился! И так легко готовится! Сейчас я вас расскажу, как я его приготовила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 400 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 300 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 0, 5 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста - 650 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба путассу - 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец молотый - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 6 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - для смазывания формы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца вымыть, вбить в миску, добавить сметану, соду, соль и муку, и тщательно замесить тесто. Тесто получится как густая сметана. Накрыть его полиэт. пленкой и оставить постоять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим начинку. Капусту ополаскиваем под проточной водой и нарезаем тонкой соломкой. Потом эту полоску разрезаем поперек 1-2 раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем капусту до появления поджаристости. Добавляем пол стакана кипятка и тушим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу моем, отрезаем плавники и голову, потрошим и ещё раз моем. Отвариваем в подсоленной воде до готовности, вытаскиваем из воды и даём ей немного остыть. Руками разбираем от костей. Нарезаем мелкими сегментами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту и рыбу смешиваем вместе, солим, перчим, добавляем соевый соус. Учтите, что этот соус соленый, поэтому его добавляют совсем немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазать внутри сливочным маслом, промазывая даже боковые стенки. На дно формы наливаем половину теста, разравниваем его с помощью ложки. Поверх равномерно укладываем начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшееся тесто наливаем верхним слоем. Снова все выравниваем ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут в духовке. Готовность пирога проверяется зубочисткой: делаем несколько проколов, и если на зубочистке не осталось сыроватого теста, то пирог пора доставать из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-09-19_20-43-56.png", "filesize": 474617, "height": 528, "pic_id": 704767, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/2023-09-19_20-43-56.jpeg", "width": 649}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой пирог должен получиться!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем, и вот она вся вкуснопахнущая красота!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-09-19_20-45-19.png", "filesize": 453424, "height": 553, "pic_id": 704769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/2023-09-19_20-45-19.jpeg", "width": 642}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, капуста с рыбой сочетаются очень вкусно. И ещё: если нет свежей рыбы, то можно использовать консервы, которые просто без масла добавить в приготовленную капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/zalivnoi-pirog-s-kapustoi-i-ryboi-650361356dae8e46ed4a91ef"}, "string": "Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1996, 1996]}
Комментарии 17