24 июн 2025 · 23:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-25_00-43-35.png", "filesize": 942265, "height": 546, "pic_id": 1003017, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/24/2025-06-25_00-43-35.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250624%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250624T204356Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=53e7388c4f6deef0f66b8bf0ce2caee276fdf0ad1445267edd1f08a6e0cab0e1", "width": 968}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спелые баклажаны моют, затем запекают в духовке до мягкости. После этого их остужают в холодной воде, чтобы легко снять кожицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные баклажаны плотно укладывают в стеклянные банки по 0, 5 литра. В каждую банку добавляют 10 граммов соли и столовую ложку уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-25_00-44-24.png", "filesize": 1161663, "height": 731, "pic_id": 1003018, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/24/2025-06-25_00-44-24.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250624%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250624T204456Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f061b92e8f2a40c873d8ec5b22911734735cd80e5ba4433d53b71df60272b4f1", "width": 974}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки закрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 45 минут. После стерилизации их герметично укупоривают, переворачивают вверх дном и остужают до комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заготовки можно использовать для баклажанной икры или фаршированных блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также можно приготовить очень вкусную закуску из этих баклажанов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого необходимо порезать их кубиками или брусочками, добавить свежий лук, порезанный полукольцами, слегка обжарить в растительном масле, затем добавить сметану и немного воды. Потушить 7 минут, помешивая. Закуску остудить. Подавать к мясным, рыбным или грибным блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-25_00-45-21.png", "filesize": 1055701, "height": 767, "pic_id": 1003019, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/24/2025-06-25_00-45-21.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250624%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250624T204548Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=63cab148659d0fd7c3e1f08dcb4175ef3e69ddbc87f51b4eeb7132d3ad7a142f", "width": 975}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9882"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [899, 899]}
Комментарии 17