08 авг 2025 · 23:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-08-08_23-58-47.png", "filesize": 1103125, "height": 755, "pic_id": 1016213, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/08/2025-08-08_23-58-47.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250808%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250808T195906Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e18a531092c1047874e78c638da2eb903b5dd35b5c075a23f3035da426193091", "width": 935}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно питаться разнообразно, и при этом постепенно худеть, не голодая ни одного дня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить рецепт вот такого красивого рубинового свекольника на курином бульоне со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное в этом блюде - минимальное количество углеводов и жиров, но содержание клетчатки, витаминов и белка - в достаточном количестве."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на кастрюлю 2л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суповой набор: крылышки 2 шт. и спинка курицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 1 небольшая штука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 большая штука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука среднего размера;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла - 2 небольших, или одна побольше;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий - 1 небольшая перчинка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленые, или маринованные огурчики - 3 штуки небольших или пару средних;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу, с учётом солёности огурцов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 1 чайная ложка на порцию (можно без сметаны)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный набор моем, кладём в кастрюлю и заливаем 1, 5 л воды. Ставим варить бульон. Когда вода закипит, огонь убавляем и снимаем пенку. Варим бульон 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время моем картошину, чистим и режем очень мелким кубиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковку моем, чистим, натираем на тёрке;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, моем, нарезаем мелким кубиком;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свёклу моем, чистим, натираем на тёрке;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурчики тоже натираем на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий разрезаем на половинки, чистим от семян и плодоножки, моем и нарезаем полосочками поперек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда бульон проварился уже пол часа, мы снова собираем шумовкой остатки пенки и кладём вариться картошку, морковку и свеклу. Варим 5 минут и добавляем перец сладкий и лук, а ещё через 5 минут - огурцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию за минуту до выключения можно добавить зелень. Солим и все хорошо перемешав, выключаем. Накрываем наш свекольник крышкой и даём ему настояться под крышкой 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем по тарелочкам, можно добавить по небольшой ложке магазинной сметаны. Зелень также можно посыпать сверху в сыром виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: должно получиться два литра свекольника. Его можно готовить сразу на несколько дней. Он прекрасно стоит в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Мира и Добра! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1933, 1933]}
Комментарии 10