03 июн 2023 · 18:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-03_19-48-56.png", "filesize": 482591, "height": 759, "pic_id": 593759, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/2023-06-03_19-48-56.jpeg", "width": 678}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остренькая закусочка к празднику. На любителя. Мне очень нравится. Блюдо не дорогое, готовится просто, очень привлекательно на столе. Альтернатива канапе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие бутерброды можно приготовить на новогодний стол, на день рождения, на вечеринку или корпоратив. Наполнение бутерброда можно варьировать на свой вкус, добавляя в него еще и болгарский перчик, свежие огурцы или помидоры, ломтики маринованных огурцов, шпинат, кусочки листьев салата и т. д. Можно к яйцу и сыру добавить мелко натертую свеклу. Перец и чеснок кладут по желанию, и чеснок можно также заменить кольцами маринованного лука - тоже получается очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАМ ПОНАДОБИТСЯ:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- хлеб черный, ржаной, или пеклеванный - 0, 5 буханки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца сваренные вкрутую - 3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твердый - 100 - 150 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сельдь слабо, или среднесоленая - 1-2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез «Провансаль» - по вашему вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный и красный молотый - по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (по желанию) - 3 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло сливочное плюс растительное для жарки хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб нарезать кусочками, как вы любите: квадратными, или треугольниками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть сковороду, добавить в нее два вида масла и слегка обжарить кусочки хлеба с двух сторон до образования корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдь разделать на филе, сняв предварительно шкурку и тщательно выбрав косточки. Нарезать небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкую терку, туда же, на мелкую терку натереть сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить майонез, перец и чеснок по желанию. Чеснок раздавить через пресс, или натереть на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь осталось только собрать бутерброды. Намазываем толстым слоем сыр с яйцом. Сверху кладём кусочек сельди и, по желанию, украшаем зеленью. У меня - веточки петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бутерброды подают на плоском блюде для пирожков, или подносе. Они могут быть поданы не только как закуска, но и как дополнение к рыбным блюдам, например, к салату «Сельдь под шубой», или к фаршированным рыбной консервой яйцам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта статья находится на моем авторском канале на Яндекс Дзен:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Y4n8kgEXQjmY37XK?share_to=link"}, "string": "Мой дом с огородом и кулинария"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/604959884ee79c1c3e54a70b?share_to=link"}, "string": "Дзен-канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Мира и Добра!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2094, 2094]}
Комментарии 31