18 авг 2023 · 16:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-18_14-12-30.png", "filesize": 509194, "height": 514, "pic_id": 672966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/18/2023-08-18_14-12-30.jpeg", "width": 792}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люблю на завтрак кофе с молоком и бутерброды, и мне нравится, когда на бутерброд намазывается не просто сливочное масло, а вкусное сливочное масло. И в этой статье я вам открою несколько рецептов, как сделать масло для бутербродов очень вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло яичное"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусное масло. Чаще всего я готовлю именно такое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца вымыть и отварить вкрутую в подсоленной воде. Воду я солю, чтобы яйца не треснули и не вытекли во время варки. Сваренные яйца остудить в холодной воде, почистить и натереть желтки и белки на мелкой тёрке. Масло сливочное для приготовления нужно держать при комнатной температуре, чтобы оно было мягким. Смешать масло и яичную массу. При желании можно поперчить. Масло готово! Хранить в холодильнике. Не стоит готовить слишком много. Срок годности варёных яиц не слишком большой, поэтому нужно рассчитывать, за какое время вы успеете употребить масло, и сколько его потребуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сырное (3 варианта)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Масло с плавленным сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленный сыр - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр положить в морозилку на 10 минут. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Сыр натереть на мелкой тёрке. Размешать его с маслом. И мажем на батон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Масло с плавленным сыром сладкое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырок плавленный сладкий, например, «Омичка» - 1 уп.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - по вкусу (0, 5 ч. л.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырок сладкий вынуть из упаковки на тарелку и положить минут на 10 в морозилку. Затем натереть его на мелкой тёрке и смешать с мягким сливочным маслом, добавив сахарную пудру. Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Масло сырное из твердого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый, например, «Российский» - 100 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с мягким сливочным маслом. Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-18_14-26-18.png", "filesize": 751730, "height": 568, "pic_id": 672967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/18/2023-08-18_14-26-18.jpeg", "width": 759}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло соленое или сладкое"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда хочется, чтобы масло было солёным, а иногда - сладким. Для этого можно приготовить самим такое масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко помолотая соль, или сахарная пудра (в зависимости от того, какое масло вы хотите получить: сладкое или соленое)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкое сливочное масло тщательно смешать либо с солью, либо с сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло селедочное"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-18_14-24-09.png", "filesize": 700138, "height": 512, "pic_id": 672968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/18/2023-08-18_14-24-09.jpeg", "width": 789}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это мое самое любимое масло. Любимое потому, что я обожаю селёдку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе солёной сельди без костей - 50-100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдь разделать на филе, выбрать косточки, мелко измельчить ножом, или перекрутить на мясорубке. Количество сельди регулируйте по вкусу, чтобы масло не было слишком солёным. Смешать селедочную массу с мягким сливочным маслом. Готово! При желании можно добавить в масло мелко нарезанный репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло из солёной икры"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-18_14-18-00.png", "filesize": 564668, "height": 452, "pic_id": 672969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/18/2023-08-18_14-18-00.jpeg", "width": 794}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это тоже очень вкусное масло. Готовится также как и селедочное, только вместо филе селёдки употребляется соленая рыбная икра (сельди, щуки, сазана, и т. д.). То есть икра, имеющая мелкие или средние икринки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло из креветок"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки - 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. Мясо креветок очень мелко нарезать. Смешать с мягким сливочным маслом. Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло шоколадное"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок - 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао и пудру смешать между собой, а потом с мягким сливочным маслом. Вместо сахарной пудры можно использовать 1 ст. л. сгущённого молока, с которым сначала смешать какао, а потом добавить в масло и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло зелёное"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-18_14-21-00.png", "filesize": 748058, "height": 524, "pic_id": 672970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/18/2023-08-18_14-21-00.jpeg", "width": 792}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп, шпинат, руккола (любая зелень, которая вам больше по душе, кроме щавеля, содержащего кислоту) - 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль мелкого помола - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымытую зелень обсушить, удалить веточки и очень мелко нарезать. Смешать с маслом и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло комбинированное"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно приготовить два вида масла и сочетать их между собой, например, масло яичное и селедочное, или масло яичное и сырное, или ещё масло зелёное и сырное (несладкое) и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Напишите, какое ещё масло вы пробовали, или делаете сами?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Статья на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/vkusnoe-maslo-dlia-buterbrodov-64df14e1df71b80d9e9bca86"}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}], "selectedRange": [3976, 3980]}
Комментарии 13