30 дек 2024 · 18:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2024-12-30_19-16-12.png", "filesize": 837801, "height": 800, "pic_id": 943095, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/30/2024-12-30_19-16-12.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241230%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241230T151643Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=81d5d824f29384ea17f551b0b280735a090ccece94fcc1d428a89b2e01ce5ba9", "width": 648}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы ожидаете гостей, то нет ничего лучше, чем приготовить для них отварной картофель и слабосолёную рыбу с луком. Это блюдо не только порадует ваших гостей, но и насытит их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить такую рыбу не составит труда. Однако я предлагаю вам разделить процесс на три этапа: засолить отдельно кильку или мойву, отдельно сельдь — сухим посолом, а скумбрию — по особенному рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Килька или мойва"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала возьмите 500 граммов свежей рыбы, промойте её и поместите в посуду для засолки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте рассол: на 0, 5 л воды возьмите три чайные ложки соли, половину чайной ложки кориандра и пару лавровых листьев. Доведите рассол до кипения и остудите до комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте рыбу рассолом, оставьте на час при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник ещё на пять часов. После этого рыба готова к употреблению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сельдь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдь можно засолить сухим посолом. Для этого вымойте её под проточной водой, выпотрошите и тщательно очистите брюшко от чёрной плёнки. Удалите голову и хвост, положите сельдь в эмалированную посуду, предварительно обваляв тушки в соли. Закройте крышкой и поставьте на 6–8 часов в холодильник. Сельдь получится малосольной. Излишки соли можно удалить. Затем нарежьте сельдь так, как вам нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Скумбрия"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления скумбрии по особенному рецепту удалите голову и хвост, выньте внутренности и промойте рыбу. Важно тщательно очистить брюшко от чёрной плёнки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте маринад для четырёх рыбок среднего размера. Для этого в одном литре воды растворите три столовые ложки соли, две столовые ложки сахара, добавьте две горсти луковой шелухи и две столовые ложки сухой чайной заварки. Доведите маринад до кипения и остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процеженным маринадом залейте скумбрию и уберите в холодильник на три дня. Скумбрия готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду рада вашим комментариям, лайкам, подписке на канал!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой Дзен: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Z2Ukal6i8ldvuPIX"}, "string": "https: //dzen. ru/a/Z2Ukal6i8ldvuPIX"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 179]}
Комментарии 21