04 июл 2023 · 22:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-07-04_22-48-59.png", "filesize": 565649, "height": 552, "pic_id": 630883, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/04/2023-07-04_22-48-59.jpeg", "width": 609}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дорогие мои читатели! Сейчас сезон овощей, и мне очень хочется воспользоваться такой возможностью и немного потерять в весе. И так как этот канал у меня творческий, и мои собственные разработки для снижения веса я тоже считаю своим творчеством, то я, иногда, буду публиковать рецепты блюд, которые я готовлю для себя. А заодно предлагаю всем присоединиться ко мне, и вместе стройнеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кому же стройнеть не нужно, тоже присоединяйтесь. Это можно кушать всем, так как очень полезно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я предлагаю один из вариантов использования молодой капусты - тушёная капуста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная молодая - 1 вилок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса докторская без шпика - 250 г, либо куриная грудка - 1/2 часть;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вилок капусты моем под проточной водой, удаляем подвядшие листья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашинкуем капусту мелкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь моем и чистим. Натрем на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, моем и нарезаем мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудку моем, отделив шкуру, (она будет не нужна), и режем небольшими кусочками. Если у вас колбаса, то ее режем не сильно мелко кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для готовки я беру толстостенную посуду - в ней не пригорает. У меня среднего размера казанок. Можно использовать утятницу или жаровню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно посуды я наливаю немного воды и отправляю курицу. Она должна протушиться минут 10. Если вы готовите капусту с колбасой, то начнем тогда прямо с капусты: так же на дно наливаем немного воды и высыпаем капусту. Тушим капусту 10 минут, время от времени помешивая. Не жарим, а именно тушим!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в капусту высыпаем лук и морковь и продолжаем тушение ещё минут 5-10 на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последнюю очередь добавляется колбаса, если вы готовите капусту с колбасой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим по вкусу и тушим ещё пять минут. При необходимости, если выпарилась влага - добавляем воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто любит лавровый лист и специи - добавляйте по вкусу. Перец для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы, я не рекомендую. Он повышает аппетит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту можно употреблять со свежими овощами: огурцами, помидорами и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем: этот овощ очень полезен для сердечной деятельности, в 100 г продукта содержится всего 25 калорий, витамины А, В1, В6, С, Р, К, а также - кобальт, медь, цинк, магний. Предупреждает развитие атеросклероза и улучшает работу желудочно-кишечного тракта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта статья находится на моем творческом канале на Яндекс Дзен:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/tushenaia-kapusta-dlia-dieticheskogo-pitaniia-64a2f3dbcd4f0f32c84e200b"}, "string": "Мой дом с огородом и кулинария"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Мира и Добра! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2416, 2446]}
Комментарии 20