09 окт 2023 · 21:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-10-09_22-41-23.png", "filesize": 703528, "height": 563, "pic_id": 723085, "url": "/files/article_image/2023/10/09/2023-10-09_22-41-23.jpeg", "width": 649}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из яиц можно пожарить яичницу, но не все знают, что яичница яичнице рознь. Я вам расскажу, как можно быстро и вкусно пожарить яйца разными способами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 вариант"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичница по-английски с колбасой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса вареная - 100 - 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 25 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу порезать небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбить в миску, добавить соль и хорошо размешать до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду смазать сливочным маслом и разогреть. На горячую сковороду рассылаем колбасу и обжариваем ее в течении 1-2 минут, помешивая деревянной лопаткой. Залить колбасу яичной смесью. Накрыть крышкой на пару минут. Перед выключением поперчить (по желанию), посыпать зеленью, а также подавать с горошком и овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 вариант"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичница-глазунья с колбасой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-10-09_22-43-39.png", "filesize": 596060, "height": 562, "pic_id": 723086, "url": "/files/article_image/2023/10/09/2023-10-09_22-43-39.jpeg", "width": 648}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 2 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса вареная - 250-300 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 30 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по желанию."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу порезать полукольцами, или четвертями - как вам больше нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду смазать маслом, разогреть и слегка обжарить до румянца колбасу с одной стороны. Перевернуть и вбить яйца так, чтобы не повредить желтки. Посолить и поперчить, посыпать зеленью. Жарить без крышки, чтобы желтки не сварились. Как только белки станут белыми и густыми, можно снимать со сковороды. Яичницу делим на порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3 рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный блин с начинкой из ветчины и сыра"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "http://puzzlefoods.ru/wa-data/public/shop/products/93/13/1393/images/2180/2180.750x0.jpg", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-10-09_22-45-50.png", "filesize": 290147, "height": 430, "pic_id": 723087, "url": "/files/article_image/2023/10/09/2023-10-09_22-45-50.jpeg", "width": 645}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 0, 5 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное для смазывания сковороды;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина, сыр - сколько понадобится;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез для заправки начинки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем яичное тесто: яйца разбиваем в миску и размешиваем с солью и перцем. Добавляем молоко и муку, и все хорошо размешиваем, чтобы была однородная масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем ветчину мелким кубиком, а сыр натираем на мелкой тёрке. Смешаем их вместе с майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду смазываем маслом и нагреваем. Жарим яичные блины по 1-2 минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём блинам немного остыть, но не полностью. Кладём начинку на одну треть блина и заворачиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/tri-recepta-bystryh-bliud-iz-iaic-651de27f47016302472e7afd"}, "string": "Статья на Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2090, 2104]}
Комментарии 10