08 ноя 2023 · 17:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-11-08_18-22-39.png", "filesize": 599716, "height": 564, "pic_id": 748303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/2023-11-08_18-22-39.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить эту рыбку вкусно. Для этого всего лишь нужен сыр, а все остальное то же самое, что и требуется для обычного жарения рыбы. Ваши гости и близкие непременно будут восхищаться этим блюдом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия свежемороженая - 1 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердых сортов - 100-150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2-3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1/2 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрию размораживаем, удаляем голову, плавники и хвостик, разрезаем вдоль брюшка, удаляем внутренности. Все промываем. Не снимая кожицы разделываем на филе, надрезав ножом по спинке. Удаляем оставшиеся косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем филе на кусочки длиной 5-7 см. Сыр нарезаем небольшими кусочками: длиной 4-5 см. Берём два кусочка филе скумбрии, складываем их вместе, положив между ними кусочек сыра. Скрепляем все зубочистками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку смешиваем с солью и перцем и обваливаем сложенные парами с сыром кусочки скумбрии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду наливаем масло, разогреваем его, и на среднем огне жарим скумбрию со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем из жареной рыбки вынуть зубочистки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К жареной скумбрии с сыром подают жареный картофель, или картофельное пюре, свежие овощи: огурцы, помидоры, редис, или салатик из свежей капусты, зелень и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое блюдо можно приготовить к новогоднему столу, уложить жареные кусочки рыбы в специальную посуду для рыбы, украсить кусочками маринованного лука, лимона, веточками укропа и петрушки, а также уложить по бокам дольки помидор и кружочки свежих огурчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Статья на"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/takuiu-skumbriiu-vy-esce-ne-delali-skumbriia-s-syrom-654b33b5ead1b639269ffbfb"}, "string": " Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 19