20 авг 2023 · 20:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-20_21-45-30.png", "filesize": 596005, "height": 563, "pic_id": 674847, "url": "/files/article_image/2023/08/20/2023-08-20_21-45-30.jpeg", "width": 647}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня почти все время остаётся творог, который мне уже немного надоел. Стараюсь похудеть, покупаю его, а потом он в холодильнике лежит по несколько дней. И вот из такого творога я приготовила своим домочадцам вкусные сырники. К чаю - самое то! Они ж не должны страдать, если мама на диете!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У кого есть дома творог - готовьте тоже такие сырники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 0, 5 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар и соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - сколько потребуется;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем творог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь моем, чистим, ещё раз моем и трем на мелкой тёрке. (Можно готовить без моркови). Добавляем ее к творогу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбиваем в массу яйца, добавляем сахар и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нужно всё хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, по-немногу, вводим просеянную муку и продолжаем перемешивать. Когда ложкой мешать станет трудно, начинаем месить руками на столе, добавляя небольшими порциями муку, пока тесто не прекратит приставать к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать тесту постоять пол часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На стол распыляем немного муки и отрезаем от теста небольшой кусочек. Скалка не нужна. Катаем руками на столе тесто в «колбаску». Затем нарезаем ее небольшими кусочками и каждый кусочек придавливаем сверху пальцами. Получается форма небольшой круглой толстой лепешки. Это и есть сырник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем растительное масло и жарим сырники с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К сырникам можно подавать варенье, сметану, сгущёнку, мед и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Статья на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/syrniki-k-chaiu-64e244cb2fc9251e738a7383"}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1529, 1533]}
Комментарии 10