23 сен 2023 · 22:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-09-23_23-35-21.png", "filesize": 461014, "height": 483, "pic_id": 708650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/23/2023-09-23_23-35-21.jpeg", "width": 645}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой суп любит готовить мой муж - дядя Женя. В суп добавляет домашние пельмени со свининой, получается очень вкусно. А так как он любитель мясного, то обязательно варит ещё и бульон из куриной грудки. Бульон нежирный, но курицей пахнет отлично."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4 л кастрюлю"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 600 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3-4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вермишель - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пельмени маленького размера - 12 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло -2-3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (укроп) - 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2-3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пельмени"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пельмени мы готовили заранее, и часть их оставляли для супа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делается из 2-х яиц, 2 стаканов муки, соли и воды крутое пельменное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем свиной фарш, добавляем в него мелко нарубленный лук, соль и перец. Хорошо перемешиваем и немного отбиваем его руками прямо в миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываем тесто, и делаем пельмени обычным способом, или на пельменнице."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим суп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудку моем, шкурку можно снять. Нарезаем небольшими кусочками и ставим варить бульон. В кастрюлю наливаем воды для бульона не более 2/3 объема кастрюли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится бульон, мы моем и чистим картофель, снова моем и нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, моем, нарезаем мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь моем и чистим, снова ополаскиваем и натираем на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук обжариваем на сковороде с 2-мя столовыми ложками растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон с куриной грудкой варим не менее 30 минут на среднем огне, снимая пенку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого добавляем картофель и морковь одновременно. Варим десять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляем пельмени, вермишель, поджарку из лука. Варим ещё семь минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём лавровый лист, соль, перец по вкусу, мешаем суп и посыпаем зеленью. Даём ему ещё покипеть 1-2 минуты и выключаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/supchik-s-pelmeniami-i-kurinoi-grudkoi-650602550a8e5d2248166924"}, "string": "Дзен приглашает читателей!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1714, 1740]}
Комментарии 16