17 ноя 2023 · 23:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-11-17_23-56-13.png", "filesize": 530736, "height": 559, "pic_id": 756133, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/17/2023-11-17_23-56-13.jpeg", "width": 643}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну конечно, грибной суп я предпочитаю есть со сметаной, но и без нее будет вкусно..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп, от которого я просто в восторге! Вкуснее этого супа нет никакого другого супа. И все дело в грибах. Именно они создают не только превосходный вкус, но и очень аппетитный запах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 600 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (шампиньоны) - 350 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 5 штук;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 головка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 0, 5 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (петрушка);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло топленое - 30 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вермишель мелкая - 0, 5 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кастрюля на 4 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас кастрюля меньше, то и ингредиентов берите пропорционально меньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (шампиньоны) чистим, моем, нарезаем средними кусочками или слайсами и отвариваем в подсоленой воде минут 10-15. Воду сливаем. Если грибы куплены в магазине, то можно предварительно не отваривать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку моем, снимаем шкуру и варим на среднем огне в течение полу часа, снимая пенку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время моем и чистим картофель. Снова моем и нарезаем мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь помыть, почистить, снова помыть и натереть на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем грудку, даём ей немного остыть. В бульон закладываем грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду кладём топленое масло, разогреваем и зажариваем лук, затем добавляем морковь и жарим, помешивая, ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку необходимо порезать, или разобрать руками на небольшие волокна. Отправить в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как закипит, сделать средний огонь и отправить в бульон картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушку вымыть, встряхнуть и порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минут через 10 добавить вермишель и поджарку. Ещё минут через 10 посолить, поперчить по вкусу. Добавить петрушку перемешать. Через минуту выключить, накрыть крышкой и полотенцем. Пусть минут 10 настоится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче в супчик можно добавить по 1 ложечке сметаны. Сметана хорошо компанирует с грибами, а куриная грудка скромно дополняет грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-11-18_00-02-45.png", "filesize": 519827, "height": 555, "pic_id": 756134, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/17/2023-11-18_00-02-45.jpeg", "width": 639}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, когда я готовлю что-то вкусное, то готовлю всегда в посуде большего объема. У нас много близких родственников, и мы всегда приглашаем их отведать вкусняшки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/sup-vermishelevyi-s-kuricei-i-gribami-6557af5510424c21a5ba78d5"}, "string": "Мой Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1987, 1995]}
Комментарии 23