04 июн 2025 · 22:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-04_23-30-39.png", "filesize": 529480, "height": 654, "pic_id": 996383, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/04/2025-06-04_23-30-39.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250604%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250604T193051Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=90144650f4ae672d1e83502dcb2834449150187c35ebf9e8f1c1911792989b7b", "width": 488}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда бывает лень или некогда готовить, но можно сварить очень быстро вот такой супчик, и при этом потратить минимум времени и усилий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что потребуется для приготовления ленивого супчика:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прежде всего нужен небольшой казанок, в котором мы и приготовим свой суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И набор продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриный суповой набор — 350 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель — 3–4 средних шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук — 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 0, 5 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана — 4–5 ст. ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец и соль — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправы, которые вы любите — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень (укроп или петрушка) — небольшое количество;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель помыть, почистить, ещё раз помыть, порезать небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь также моем, чистим и моем. Я всегда корнеплоды мою дважды. Натереть на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, помыть, нарезать мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суповой куриный набор промыть, дать воде стечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень промыть, встряхнуть от воды, мелко порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На огонь ставим казанок, кладём в него сливочное масло, растапливаем его и высыпаем лук, обжарив его до золотистости. Затем добавляем морковь и куриные косточки. Обжариваем минуты 3, всё время помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сметану и хорошо всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем сверху картофель и заливаем кипятком из чайника - 1, 5-2 л кипятка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим суп на среднем огне 15 минут. В конце солим, перчим, добавляем любимые специи и лавровый лист. Через 2 минуты выключаем. Накрываем крышкой и даём супчику постоять под полотенцем 5-10 минут. Можно подавать на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/8012"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1484, 1484]}
Комментарии 21