20 авг 2023 · 22:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-20_23-17-51.png", "filesize": 649502, "height": 564, "pic_id": 674946, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/2023-08-20_23-17-51.jpeg", "width": 648}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот вкусный куриный супчик порадует ваших домочадцев. Уверена, они будут просить добавки, так что варите больше!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но прежде, чем начать варить, нужно сделать домашнюю лапшу. Это не сложно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для домашней лапши:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипяток - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума - 1/2 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу (щепотка)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление лапши"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску наливаем растительное масло, кипяток, соль и куркуму. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем помешивая вводим муку. Сначала мешаем ложкой, потом уже рукой, когда не будет сильно горячо. Тесто не липнет к рукам - значит готово. Накрываем миску целлофановым пакетиком и даём тесту постоять минут 15-20. В это время займёмся приготовлением супа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится бульон подготавливаем овощи и занимаемся снова лапшой. Тесто раскатываем небольшими тонкими пластами и обжариваем без масла на раскаленной сковороде с двух сторон. Затем на доске сворачиваем в рулетик и нарезаем на полоски. Лишнюю лапшу можно высушить при комнатной температуре и убрать для следующего раза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-20_23-19-12.png", "filesize": 616742, "height": 565, "pic_id": 674947, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/2023-08-20_23-19-12.jpeg", "width": 645}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на суп:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 500-600 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 головка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 небольшая шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский (сладкий) - 1 шт. (Красный);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапша домашняя;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (укроп) - по желанию;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2-3 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное для зажарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала варим куриный бульон не менее 30 мин. Для этого грудку куриную моем, снимаем с нее кожицу, но кто любит, можно не снимать. Режем ее на небольшие кусочки, заливаем водой и ставим на средний огонь. Бульоны на сильном огне не варят. После закипания собираем пенку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится бульон, моем и чистим картошку, снова моем и режем ее мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, моем режем мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь моем, чистим, моем и натираем на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский моем, отрезаем плодоножку, разрезаем пополам и удаляем семена. Нарезаем небольшими полосками или квадратиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее готовим из теста лапшу. Об этом написано выше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь, когда все компоненты подготовлены, кладём в бульон картофель, а рядом на сковороде на сливочном масле делаем зажарку: сначала обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь и перец болгарский и жарим на среднем огне 3-4 минутки, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в бульон лапшу, снимаем ещё раз пенки, а затем кладём и зажарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим ещё 10 минут, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и за 1 минуту перед выключением посыпать мелко нарезанной зеленью (укропом), который тоже не забываем ополоснуть. Можно зелень добавить в тарелки, когда будете разливать суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем, накрываем крышкой и даём настояться 5-10 минут. И... Я думаю, что звать никого не придется. Все на запах сами придут!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно!.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё и с домашним вкусным хлебушком! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-20_23-20-39.png", "filesize": 713647, "height": 567, "pic_id": 674948, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/2023-08-20_23-20-39.jpeg", "width": 649}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Статья на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/sup-kurinyi-s-domashnei-lapshoi-64e25426bb0641758647e08c"}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2791, 2795]}
Комментарии 10