14 янв 2025 · 16:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-01-14_17-48-03.png", "filesize": 883888, "height": 759, "pic_id": 947779, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/14/2025-01-14_17-48-03.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250114%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250114T134824Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=62bbd07f81ea247550ceae0ec7a3f5984141d96c45644953e6a624a828b7c5a8", "width": 639}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию замечательный суп, вкус которого порадует вас и ваших родных. Приготовьте этот необычный супчик в домашних условиях, ведь этот суп очень легко готовить. Почти уверена, что аромат от супа не заставит никого звать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на кастрюлю 3 л:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы (шампиньоны) 350 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 4-5 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца куриные - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вермишель - 80 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 3 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное - 70 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец черный молотый - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (шампиньоны) чистим от кожицы, промываем тщательно, особенно если они не магазинные. Нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель моем, чистим и еще раз ополаскиваем. Нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками (как можно мельче)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разбиваем в миску, добавляем немного соли и взбиваем вилкой до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить суп начнем с лука и грибов. Берем сковороду, наливаем на ее дно растительное масло и обжариваем лук до золотистого оттенка. Добавляем к нему грибы, помешиваем и немного подсаливаем. Грибы дадут немного сок и нужно, чтобы сок испарился. Помешивать аккуратно, чтобы не превратить грибы в кашу. Как только сок исчезнет, добавляем сливочное масло и морковь. Обжариваем все вместе пару минут и выключаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю наливаем воду, примерно 2/3 объема, доводим до кипения и отправляем в нее картофель. Через пять минут после того, как вода с картофелем закипит, добавляем грибную поджарку. Появляющуюся пенку необходимо удалять ложкой-шумовкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим пять минут и добавляем вермишель. Теперь очень важно, чтобы вермишель не переварилась. Варим три минуты, помешивая очень аккуратно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соль, перец, лавровый лист и медленно, помешивая, вливаем яичную смесь. В супе должны появиться яичные «нити»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем супу как следует еще закипеть и выключаем. Накрываем крышкой и пусть постоит минут 10, накрытый полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем по тарелочкам. Зелень нарезанного укропа и петрушки подавать отдельно, как и сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Лесные грибы дают очень сильный аромат. Если вы варите из магазинных шампиньонов, то лучше добавить немного грибного Роллтона. Он усилит и аромат и вкус грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Zl0yKjKsDW5yDy1Q"}, "string": "Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 240]}
Комментарии 12