09 июн 2025 · 23:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-10_00-15-55.png", "filesize": 1279028, "height": 785, "pic_id": 997906, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/09/2025-06-10_00-15-55.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250609%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250609T201607Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=70c42ab1cacf139e69b2c3ef20d50eeab21ee82a7dd9023767ad1ed9c79ccd63", "width": 971}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления заправки для супа можно использовать морковь, томаты, болгарский перец и корневой пастернак. Не забудьте про зелень — петрушку, сельдерей и укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи и зелень тщательно очистите, промойте и обсушите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натрите на крупной терке. Тоже самое сделайте с пастернаком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты порезать тонкими кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушку, сельдерей и укроп просто нарежьте помельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложите все ингредиенты в эмалированный таз. Добавьте соль и перемешайте до однородной массы. Разложите заправку в стерильные банки, накройте пергаментной бумагой и храните в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед добавлением в суп соль не потребуется, так как она уже есть в заправке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот пропорции ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и томаты — по 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец, корневой пастернак, петрушка, сельдерей и укроп — по 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9556"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 166]}
Комментарии 21