23 июн 2025 · 23:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-21_16-39-02.png", "filesize": 1175580, "height": 763, "pic_id": 1002653, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/23/2025-06-21_16-39-02.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250623%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250623T203720Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=614dc90cfda92a1833a8bc89ee9001ce37ecd49a8a644df836f0a4eab40e314a", "width": 936}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого блюда понадобится три килограмма капусты. Ее нужно мелко нашинковать. Три крупные моркови следует натереть на крупной терке. Чеснок (3–4 зубчика) измельчить с помощью чеснокодавилки. Все ингредиенты тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем нужно приготовить маринад. В кастрюле довести до кипения полтора литра воды. Добавить 200 граммов сахара, три столовые ложки соли и 250 граммов растительного масла. После закипания влить 200 граммов 9%-ного уксуса. Кипятить маринад 2–3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячим маринадом залить капусту. Она станет мягче, но сохранит текстуру. Заливать капусту нужно сразу после приготовления маринада. Оставить на два часа. Капуста готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-21_16-40-11.png", "filesize": 1169308, "height": 758, "pic_id": 1002654, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/23/2025-06-21_16-40-11.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250623%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250623T203757Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=78492b03232f3d03f2931e8850843b4a8eccf1d68577f6a92ae584e9d6a94aec", "width": 940}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот метод приготовления капусты популярен среди современных хозяек. Раньше капусту квасили, чтобы она стала кислой. Но этот способ позволяет быстро приготовить вкусную, хрустящую и полезную капусту, сохранив все ее свойства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9872"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [905, 917]}
Комментарии 18