29 июн 2025 · 22:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-28_16-55-10.png", "filesize": 1016225, "height": 655, "pic_id": 1004716, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/29/2025-06-28_16-55-10.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250629%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250629T195120Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=293ee522f3d7852691aa22965e5ccb39fdac2e7f7a8035186521d6b157db46ac", "width": 932}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочетать яблоки и помидоры можно и нужно. Как помидоры, так и яблоки в этой заготовке получаются очень вкусно. Советую приготовить 1-2 баночки на пробу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для маринования на литровую банку понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки сорта Антоновка — 350 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры — 450 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Специи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец горошком — 5 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "гвоздика — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для маринада на 0, 5 л воды (1 банку):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 ст. л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 2 ч. л. с горкой;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксусная эссенция 70% — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У вымытых яблок удалить сердцевину. Помидоры и зелень тоже вымыть, удалить при необходимости плодоножки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте яблоки, помидоры и зелень. Разложите все по чистым стерилизованным банкам вместе со специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте банки дважды кипятком на 10 минут. Из этой воды потом приготовить маринад, так как все специи и зелень отдадут свой вкус и аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте сахар, соль и уксусную эссенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячий маринад залейте в банки. Плотно закрутите крышки, переверните банки вверх дном. Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укутайте теплым одеялом и оставьте до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Добра! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9991"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 154]}
Комментарии 21