12 июн 2025 · 23:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-13_00-51-10.png", "filesize": 993591, "height": 685, "pic_id": 999233, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/12/2025-06-13_00-51-10.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250612%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250612T205131Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7fa83babb1008f5991f38c886aedba93f6eca53783590da78323bc0ff1970f43", "width": 976}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие помидоры уходят нарасхват, и даже весь рассол выпивается!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю несложный рецепт для небольших помидорчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшие крепкие, слегка недоспелые помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на 1 л кипящей воды – 60 г сахара (2 ст. л.),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 г соли (2 ст. л.),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 10 зубчиков,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горький и сладкий перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист 2-3 шт.,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "75% уксуса - 0, 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные крепкие небольшие плоды уложить в чистые сухие банки вместе со специями. Трижды залить кипящей заливкой, выдерживая по 10 минут. (Заливку не выливать). В последний раз добавить уксус и закатать. Банку потрясти, чтобы уксус распределился равномерно, и укрыть тёплым одеялом на 3-5 часов. Затем дать остыть и хранить в прохладном тёмном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9608"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [737, 737]}
Комментарии 26