05 июл 2025 · 23:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-05_22-56-21.png", "filesize": 1392003, "height": 767, "pic_id": 1006837, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/05/2025-07-05_22-56-21.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250705%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250705T201010Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9dcfedc6609c6d8f023e3faaa4d8ff9674f0fd6697a4fd302ff79915418fe871", "width": 937}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие хозяюшки делают заготовки на зиму. Самыми сладкими и вкусными из них является варенье. Способов приготовления варенья много, и они имеются в интернете на любой вкус. Я же хочу вам дать несколько советов, которые вам пригодятся при варки варенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Варенье лучше всего варить в алюминиевом тазу - оно не пригорит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мешать варенье лучше всего большой деревянной ложкой или лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Варенье варят на слабом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обязательно необходимо снимать с варенья пенку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Если варенье варится с большим количеством сахара (1: 1), то лучше его варить по 5 минут несколько раз, каждый раз остужая его полностью. Оно так и загустеет, и не станет сильно тёмным из-за сахара, а будет иметь красивый ягодный оттенок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Если варите варенье из сладких сортов ягод или фруктов, кладите сахара меньше (1кг ягод и 0, 5 кг сахара), если планируете закрывать в горячем виде. Варенье, сваренное 1: 1 не требует обязательного закатывания металлическими крышками. Достаточно плотной капроновой и хранения в прохладном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Можно варить варенье из овощей: из моркови, помидоров, кабачков, а также из тыквы, дыни и арбузных корочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Также в варенье можно добавлять небольшое количество лимона - это изменит вкус варенья и сделает его более интересным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Варенье лучше всего хранить в тёмном прохладном месте не более года."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Засахарившееся варенье можно перекипятить с небольшим количеством воды, и употребить его как можно скорее. Если у варенья вздулась крышка - лучше его выбросить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. У вишни, черешни и других косточковых плодов перед приготовлением варенья удаляют косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/10109"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Не забудьте подписаться, поставить лайк и сделать репост статьи (иконки соц. сетей под статьей)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1753, 1753]}
Комментарии 12