01 авг 2025 · 00:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20250417_130849.jpg", "filesize": 4722951, "height": 4000, "pic_id": 1014170, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/31/IMG_20250417_130849.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250731%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250731T205239Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2432c440d6dbae5e2d37debe6e3d6e85e1e0f792f591615b11de8b73fee77873", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие овощи и зелень - разве это не мечта человека! Из свежих овощей можно приготовить салат, рагу, или просто есть их в нарезке или целиком. А можно добавлять к готовым блюдам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что полезно есть летом в свежем виде? Огурцы, помидоры, сладкий перец, лук и чеснок, разные виды зелени. Можно даже есть кабачки прямо в сыром виде, всего лишь посолив их, и подержав в воде с лимонкой. Потом вода сливается, добавляется зелень, лук и несколько капель оливкового масла. На вкус - грибы, или почти грибы. Напоминает грузди. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно и из помидоров создать удивительную закуску. Для этого нужно порезать укроп, раздавить на прессе несколько зубчиков чеснока и сделать крестовидной разрез на помидорах. Зелень с чесноком посолить, хорошо перемешать и нашпиговать этим помидоры. Положить в целлофановый пакет на пару часов и можно есть с молоденькой картошкой. Пальчики оближешь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы можно на три дня поместить в горячий раствор сахара и соли, и мы получим малосольные вкуснейшие огурчики. На литр кипятка кладу 3 ст. л. сахара и 2 соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно приготовить капусту в свежем виде с зеленью, а ещё лучше порезать кочаны кусочками, почистить одну свеклу и натереть на крупной тёрке. Кусочки капусты укладываем вперемежку с зеленью укропа и со свеклой в эмалированную кастрюлю. Заливаем таким же кипящим рассолом, как и огурцы. Пусть постоит в тепле дней 5. Не забывайте только ее ворочать, чтобы выпускать газы. Далее храним в холодильнике и едим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В летнее время, когда жара, можно не сильно стараться что-то варить. Для себя любимой можно потереть морковку с яблочком. Вкусно и полезно. Можно сделать фруктовый микс, а можно даже сделать и овощной сок с мякотью. Вы даже сможете стать стройнее и здоровее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А арбузы, а дыни! Их просто моем, режем и едим от души. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такая полезная еда для нас имеется летом. А мясо и жирную пищу будем употреблять тогда, когда жара закончится. Но рыбку можно кушать сейчас. И раков ешьте на здоровье. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здоровья и летних витаминов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1961, 1961]}
Комментарии 14