14 фев 2025 · 01:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-02-14_00-40-56.png", "filesize": 903609, "height": 743, "pic_id": 959425, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/02/14/2025-02-14_00-40-56.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250213%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250213T220633Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2066799e095c5c004f4002af727ccd23a77bad108edbe9915176df060ee9f0fd", "width": 996}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти пирожки — настоящее лакомство для гурманов! Их вкус просто потрясающий! Нежная творожная начинка с бананом — это нечто! Хочется ещё и ещё!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить такие пирожки совсем не сложно. А к чаю — это просто идеально!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основные ингредиенты для начинки — творог и бананы! Но давайте по порядку и начнём с теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 250 г (пачка);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана магазинная - 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - з стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - 1 чайная ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо куриное - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 50 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог - 250-300 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бананы - 1-2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванильный сахар - 1 чайная ложка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем хороши эти пирожки — у них тесто готовится моментально, и можно сразу делать и выпекать пирожки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное необходимо распустить на небольшом огне до жидкого состояния. Переливаем его в миску, где будем готовить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сразу сметану, сахар и разрыхлитель и всё хорошо перемешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеять через сито, чтобы тесто было более воздушным и мягким. Добавляем муку в миску. Вбиваем яйцо. Всё начинаем вымешивать и делаем это до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас из этого количества должно получиться примерно 20 пирожков. Поэтому тесто на столе раскатываем руками в виде колбаски и делим на ровно 20 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скатываем из них шарики и убираем на 10-15 минут в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока что приготовим начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог необходимо размять вилкой, чтобы не было больших комочков. Банан чистим от кожуры и также разминаем вилкой, соединяем с творогом и перемешиваем. Сахар отдельно смешиваем с ванильным сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём тесто. Раскатываем шарики скалкой, чтобы получились лепёшки диаметром не менее 10-12 см. Кладём на каждую лепёшку ложечку начинки, подсыпаем сахар по вкусу и желанию (можно и без сахара), соединяем края теста в виде пирожка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим сразу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Пирожки должны подрумяниться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём к столу с пылу с жару горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду рада вашим комментариям, лайкам, подписке!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Z65WzTfbgyMemlDI"}, "string": "Мой Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2026, 2026]}
Комментарии 22