04 янв 2025 · 21:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-01-04_22-17-16.png", "filesize": 1082954, "height": 726, "pic_id": 944416, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/04/2025-01-04_22-17-16.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250104%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250104T181742Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3c9fb50352488130be28b147c6af7bdc8a27eddf050e27aa989696b368cb4c19", "width": 974}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо обладает тонким и изысканным вкусом, который прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами, такими как макароны, картофельное пюре, тушёная капуста, гречка и многими другими. Его можно подавать как на обед в качестве основного блюда, так и на ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления этого блюда не займёт много времени, а стоимость ингредиентов вполне доступна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаем вам рецепт этого восхитительного кушанья:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень куриная - 1 кг (или 1 лоток);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 0, 5-1 шт. (по желанию);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 средняя головка.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 3-4 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа или петрушки - по желанию;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для зажарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно промойте печень под проточной водой и оставьте в дуршлаге, чтобы вода стекла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите и нарежьте кубиками лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите и натрите на крупной тёрке морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте печень крупными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поскольку куриная печень готовится быстро, начните с овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налейте немного масла на сковороду и выложите лук. Обжаривайте его до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте морковь и томатную пасту, тщательно перемешайте. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течение пяти минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выложите печень и продолжайте обжаривать на небольшом огне, помешивая, ещё три минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте в сковороду кипящую воду или овощной бульон в количестве от 0, 5 до 0, 75 литра, в зависимости от желаемой густоты гуляша. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушите под крышкой ещё 10–15 минут, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Блюдо готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячим с гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Гарнир из макаронных изделий (приготовление)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте в кастрюлю литр воды и добавьте две чайные ложки соли. Доведите воду до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кипящую воду всыпьте 450–500 граммов макаронных изделий — спагетти, рожки, перья и т. д. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, в течение десяти минут после закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте макароны на готовность. Если они не хрустят, значит, готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключите огонь, откиньте макароны на дуршлаг и промойте под проточной водой. Дайте лишней воде стечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопите на сковороде сливочное масло, выложите макароны и разогрейте их до горячего состояния, постоянно помешивая. Гарнир готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите макароны по тарелкам, сверху выложите блюдо из печени и полейте соусом, который у вас получился в процессе приготовления печени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Буду рада вашим комментариям, лайкам, подписке!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой Байтопик: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/7282"}, "string": "https: //bytopic. ru/post/7282"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 189]}
Комментарии 31