07 авг 2023 · 22:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-08-07_23-04-27.png", "filesize": 478955, "height": 485, "pic_id": 662380, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/2023-08-07_23-04-27.jpeg", "width": 645}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой чудесный яблочный сок я приготовила в домашних условиях, опробовав свою новую соковыжималку. Ее, конечно, я рекламировать не буду, а вот сок у меня получился расчудесный!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раньше я сок готовила с помощью соковарки, что тоже получалось не плохо. Но с помощью соковарки сок получается сразу термически обработанный, а вот соковыжималка делает натуральный свежевыжатый сок, сохраняя при этом все витамины и полезные вещества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Некоторое количество яблок я перемыла, разрезала на части, удалив сердцевину. Далее прокрутила кусочки яблок на электросоковыжималке и получила готовый свежий яблочный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натуральный яблочный сок имеет вот такой цвет, как на фотографии, и это считается нормальным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часть сока мы оставили, чтобы пить, а часть сока закипятили в эмалированной кастрюле, добавив на 3 л сока 1 стакан сахара. При необходимости зимой сок можно будет разбавлять водой 50: 50, так как он получился несколько концентрированный. Но можно пить и так. Конечно, самый полезный сок вообще без добавления сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закипевший сок сразу разливаем по простерилизованным баночкам и закрываем стерильными крышками. Переворачиваем вверх дном и оставляем остывать на полотенце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить в темном прохладном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После отжимания сока осталось много яблочного жмыха. Из него можно приготовить вкуснейшую пастилу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Статья на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/naturalnyi-iablochnyi-sok-v-domashnih-usloviiah-649ed0d20801f045064c0325"}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1378, 1382]}
Комментарии 9