16 июл 2025 · 22:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-16_22-55-38.png", "filesize": 902655, "height": 648, "pic_id": 1010204, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/16/2025-07-16_22-55-38.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250716%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250716T190949Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=94892d0035bdf70c71964751ebf41a21d2b14def1a3ba243a528f33df0f6737a", "width": 932}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления мочёной брусники нужна свежая, спелая и тщательно отобранная ягода. Промойте её в холодной воде и дайте стечь, разложив на решете. Затем разложите ягоды тонким слоем на бумажной салфетке и подсушите на столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки сортов «Антоновка», «Анис» и «Апорт» вымойте и удалите плодоножки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте воду на огонь, добавьте сахар, корицу и гвоздику. Прокипятите и охладите сироп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте ёмкость: стеклянный баллон, керамический бочонок или глиняный горшок. На дно уложите слой брусники, затем слой яблок и снова бруснику. Залейте охлаждённым сиропом. Накройте деревянным кружком и придавите грузом, чтобы ягоды были полностью погружены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте ёмкость в прохладное место. Через две недели мочёная брусника будет готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мочёная брусника станет отличным дополнением к мясным блюдам, дичи и другим кулинарным шедеврам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-16_23-00-13.png", "filesize": 1325890, "height": 685, "pic_id": 1010205, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/16/2025-07-16_23-00-13.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250716%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250716T191016Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1e24b7d4e000b52b820a6b1625e8fb1e32f91da217cfa15e0069661db69702e9", "width": 936}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 кг брусники, 1-2 кг яблок, 8-10 л воды, 2 кг сахара, 12-15 г корицы, 1, 8 г гвоздики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/10274"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду рада вашим комментариям, лайкам и репостам в соц. сети! Делитесь рецептом с друзьями!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1049, 1049]}
Комментарии 7