11 июн 2025 · 23:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-12_00-46-52.png", "filesize": 1073098, "height": 770, "pic_id": 998718, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/11/2025-06-12_00-46-52.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250611%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250611T204710Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fc35b36733cec213c51e614454497714e1fa0d28b5ab1f9d5792fde5bef873cb", "width": 977}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В жаркую погоду организм человека нуждается в большем количестве жидкости. Квас, традиционный освежающий напиток, помогает утолить жажду и поддерживает водно-солевой баланс. В этой статье я расскажу, как приготовить вкусный квас на основе мёда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления кваса вам понадобятся: 800 г мёда, 200 г лимона, 10 г дрожжей и 4 л воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнём с растворения мёда в кипящей воде до однородного состояния. Затем остудим смесь до 35–40 °C и добавим дрожжи, лимонный сок и цедру лимона. Цедру предварительно обдать кипятком, чтобы убрать горечь и улучшить вкус напитка. Оставим смесь бродить на 12–16 часов. За это время напиток станет газированным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После завершения брожения процедим напиток и охладим в холодильнике. Это улучшит его вкус и аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9584"}, "string": "Мой Байтопик "}], "attributes": []}], "selectedRange": [751, 751]}
Комментарии 18