05 июл 2025 · 23:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-05_23-54-36.png", "filesize": 961357, "height": 670, "pic_id": 1006841, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/05/2025-07-05_23-54-36.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250705%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250705T202415Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5d9b00524dfebc5af519d9c3c20b6769333e3953799a64ae89ab4c2e86d61683", "width": 928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши тщательно моют, удаляют сердцевину и нарезают на кусочки. Чтобы сохранить их светлый цвет, после очистки и нарезки их сразу же помещают в раствор лимонной кислоты (5 г на 2 л воды)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем груши бланшируют в кипящей воде в течение 5–6 минут, после чего сразу же охлаждают. Подготовленные таким образом груши укладывают в банки и заливают маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления маринада берут 1 л кипящей воды, добавляют 160 мл 9%-ного уксуса, 250 г сахара и специи по вкусу. Банки стерилизуют на водяной бане 5 минут после закипания воды, ставя их сразу в горячую воду. Затем закатывают, остужают и убирают на хранение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/10111"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-06_00-15-00.png", "filesize": 26333, "height": 155, "pic_id": 1006842, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/05/2025-07-06_00-15-00_alVsPQ1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250705%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250705T202451Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=847e1bf2e0a805c10e884cf925bf2cf17d1906e8a1df6156103ecfc7ecb83405", "width": 1010}}], "attributes": []}], "selectedRange": [621, 621]}
Комментарии 14