27 апр 2023 · 23:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-27_23-45-05.png", "filesize": 782908, "height": 552, "pic_id": 542725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/2023-04-27_23-45-05.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю это блюдо часто. Рецепт очень прост, а само блюдо вкусное, не дорогое и очень сытное. Вполне может заменить котлеты. А вместо гарнира достаточно какого - либо салата, например, салат из свежих помидор и огурцов, или винегрет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудка куриная -1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 3 - 4 средних, или крупных головки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1, 5 - 2 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 2 - 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудку промыть, снять кожицу, и измельчить вручную ножом, до состояния крупного фарша. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-27_23-49-44.png", "filesize": 697840, "height": 549, "pic_id": 542732, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/2023-04-27_23-49-44.jpeg", "width": 606}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, помыть, мелко нашинковать, добавить к курице."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-27_23-53-32.png", "filesize": 569899, "height": 546, "pic_id": 542737, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/2023-04-27_23-53-32.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-27_23-55-19.png", "filesize": 598301, "height": 546, "pic_id": 542740, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/2023-04-27_23-55-19_Gaqgg6Y.jpeg", "width": 606}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем яйца, муку, соль и перец, немного прохладной, кипяченой, или очищенной воды (немного больше, чем 0, 5 стакана) и замешиваем тесто. Его консистенция должна напоминать густую сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-27_23-57-02.png", "filesize": 655505, "height": 551, "pic_id": 542742, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/2023-04-27_23-57-02.jpeg", "width": 608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-27_23-58-07.png", "filesize": 635471, "height": 552, "pic_id": 542744, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/2023-04-27_23-58-07.jpeg", "width": 606}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем тесту постоять в теплом месте 0, 5 часа. Затем его перемешиваем еще раз. Потом наливаем масло, разогреваем его на сковородке и жарим, как обычные оладьи, с двух сторон до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После жарки растрепки лучше всего выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно со сметаной, с зеленью, или с картофельным пюре, а также с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук в растрепках, практически, не заметен. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-27_23-59-55.png", "filesize": 777864, "height": 545, "pic_id": 542747, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/2023-04-27_23-59-55.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-28_00-00-41.png", "filesize": 790504, "height": 545, "pic_id": 542749, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/2023-04-28_00-00-41.jpeg", "width": 599}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие растрепки можно приготовить с фаршем из свинины, а также можно готовить без мяса и курицы. Отлично подходит как ингредиент сырой, натертый на крупную терку картофель. Употреблять можно как отдельное блюдо, так и с гарниром из овощей, или салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта статья находится на моем авторском канале на Яндекс Дзен:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/YB4gSvKlbw6qBFSI?share_to=link"}, "string": "Собеседник на скамейке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Мира и Добра!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1557, 1557]}
Комментарии 12