16 июл 2025 · 00:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-16_00-56-50.png", "filesize": 826689, "height": 644, "pic_id": 1009814, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/15/2025-07-16_00-56-50.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250715%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250715T205705Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0b866b255d5114e359c46feea994313e2aa495dd576b66fd0c5ba0343bd1a4c2", "width": 850}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусное первое блюдо, очень полезное, витаминное, и вполне даже сытное. Во всяком случае, хватает, чтоб не быть голодным часа 3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И готовить такое блюдо очень просто и быстро. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно сварить бульон из куриной грудки, но у меня - окорочок. Мне захотелось, чтобы бульон был с небольшим количеством жира, ведь полностью от жира и углеводов отказываться нельзя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим окорочок до готовности, минут 30-40, слегка подсолив воду. По необходимости снимаем пенку. Затем достаем его из бульона, и его можно будет использовать для приготовления других блюд. Для этого блюда он больше не нужен. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим лук, моем, нарезаем кубиком. Я люблю лук, поэтому почистила и порезала сразу 3 луковицы на 1, 5 л бульона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одну среднюю морковку помыть, почистить и порезать небольшим кружочками или полукольцами. (Я потёрла на крупной тёрке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 молоденький кабачок, у которого нежная кожица и семена в стадии молочной зрелости (до 15-20 см в длину), моем, обрезаем кончики, разрезаем пополам и нарезаем мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все эти овощи отправляем в кипящий бульон, ещё немного солим и варим 10-15 минут до готовности. Бульон с овощами готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании, при подаче, можно посыпать зеленью. Также с бульоном можно употребить сухарик из черного хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [805, 805]}
Комментарии 7