28 июн 2025 · 22:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-28_16-03-20.png", "filesize": 1276922, "height": 656, "pic_id": 1004434, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/28/2025-06-28_16-03-20.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250628%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250628T190840Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5cfc09fd7a02ae230f6742f55721af8c7bfdf523b3eceb8f97c80946cb88f30f", "width": 939}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта заготовка имеет красивый не только эстетический вид, но и очень вкусна. Предлагаю вам сделать пару баночек такой капусты для праздничных столов. Приготовить капусту не сложно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подготовка капусты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите кочан от верхних листьев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте капусту соломкой шириной 5 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бланшируйте нарезанную капусту в кипящей воде 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подготовка специй:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промойте специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление маринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 1 литре воды растворите 120 грамм сахара и 80 грамм соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите раствор до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавьте 200 грамм 9%-ного уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Укладка ингредиентов в банку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно литровой стеклянной банки положите 4-5 горошин черного перца и 4-5 бутонов гвоздики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте 2-3 шт. корицы (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Заполнение банки и стерилизация:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уложите бланшированную капусту в банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте банку крышкой и стерилизуйте при 90°C 30-40 минут, затем закрутите и остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить лучше всего в погребе или в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9989"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [952, 952]}
Комментарии 18