07 июл 2025 · 00:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-07_00-06-18.png", "filesize": 1162318, "height": 759, "pic_id": 1007177, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/07/2025-07-07_00-06-18.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250706%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250706T210153Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0142eab6c6a09af109ea6b4cc1b65f09a9d9395dc56a79f900f6c8cee648297e", "width": 938}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала нужно приготовить сахарный сироп, смешав сахар и воду. Затем в него добавляют отжатый сок клюквы. Смесь нагревают до кипения и варят около пяти минут. После этого её разливают по стерилизованным банкам и плотно закрывают крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить сироп, на 1 кг сахара потребуется 2 стакана клюквенного сока и 1 стакан воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ежевичный сироп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-07_00-10-06.png", "filesize": 1039733, "height": 748, "pic_id": 1007179, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/07/2025-07-07_00-10-06.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250706%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250706T210219Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=54efdf231fd173f1e70e6ba681bd26517cee709f465af014b611799db042ed84", "width": 938}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В свежевыжатый сок из ежевики добавляют воду и сахар. Смесь нагревают до кипения и варят еще 5–10 минут. Затем разливают по бутылкам, плотно закрывают и убирают в прохладное место для хранения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого напитка вам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг ягод ежевики,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сироп используют для приготовления напитков, десертов, выпечки и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/10122"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-06_00-15-00.png", "filesize": 26333, "height": 155, "pic_id": 1007180, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/07/2025-07-06_00-15-00_Z8WeAgZ.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250706%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250706T210316Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=678cef594847d574ed8ea0d2a07262fd6510f7204afc17b7f2c97e405a3ddedc", "width": 1010}}], "attributes": []}], "selectedRange": [744, 744]}
Комментарии 14