15 июн 2025 · 23:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-16_00-41-46.png", "filesize": 996638, "height": 786, "pic_id": 1000030, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/15/2025-06-16_00-41-46.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250615%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250615T204207Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a929523a8acdbd348fbf74dcc5ef90274a6b323b2bb1c618478639cb4be04bee", "width": 972}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот способ заготовки идеально подходит для большой семьи. Не используйте алюминиевые или нержавеющие ёмкости, так как они влияют на вкус продукта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите эмалированное или пластмассовое ведро и тщательно его вымойте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 кг капусты (поздние сорта без зелёных листьев);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 кг моркови (придаёт аромат и хрусткость);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту промойте и нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на тёрке. Смешайте с солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Руками утрамбуйте овощи так, чтобы выделился сок. Накройте тарелкой с грузом (камень или банка с водой) и оставьте на 3 дня в тёплом месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда появится пена, уберите груз. Два-три раза в день протыкайте капусту деревянной палочкой, чтобы она не стала горькой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 3 дня закуска будет готова. Часть можно сразу съесть, а остальное хранить при температуре +5 градусов в погребе или подвале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не используйте йодированную соль — капуста получится мягкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9700"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [897, 897]}
Комментарии 13