11 сен 2024 · 12:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 798267, "height": 686, "pic_id": 901815, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/11/scale_1200_3.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240911%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240911T095518Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6ff61a573c3b1a8c5dfdaf431f34e8f389aada7335dc05cfeabff259935378f9", "width": 912}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морскую рыбу любят не все. И чаще всего потому, что не нравится, как она пахнет. Но есть способ сделать рыбку вкусной и аппетитной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня минтай. Эту рыбу люблю за то, что она не жирная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У размороженной рыбы следует отделить голову, разрезать брюшко и выпотрошить ее. Отрезаем хвост. Плавники можно не удалять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промываем рыбу в проточной воде, и особенно тщательно моем внутри брюшка. Нарезаем на порционные кусочки и кладем их в смесь молока и воды 1: 1 на пол часа, добавив столовую ложку соли с горкой на литр молочной смеси. Молоко улучшит запах рыбы. Соль впитается в рыбу изнутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Откинуть кусочки рыбы на дуршлаг и дать стечь жидкости максимально."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тарелку насыпаем муку, черный молотый перец и еще немного мелкой соли. Смешиваем их. Рыбу обваливаем в этой панировке и выкладываем на хорошо разогретую сковородку с достаточным количеством масла. Жарим на среднем огне до золотисто-коричневой корочки сначала с одного бока, затем аккуратно переворачиваем на другой бок и тоже зажариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареную морскую рыбу подают с картофельным пюре, с жареным картофелем, с капустой, другими овощами. Хорошо сочетается со свежими огурцами и помидорами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 571686, "height": 682, "pic_id": 901816, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/11/scale_1200_4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240911%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240911T095521Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0d751c4e1edcc688f3a489137df6559eaf851443a2a5ec05029f7dbe88635005", "width": 516}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как морская рыба полежит в молоке, она начинает пахнуть очень приятно. А еще я люблю отдельно зажарить на растительном масле лук, порезанный полукольцами и посыпать им сверху рыбу. Но моя дочь не любит жареный лук, поэтому в этот раз без лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба морская богата йодом, витаминами, полезными кислотами. Так что рекомендую употреблять ее почаще. А тем, кто на диете, можно приготовить рыбку на пару."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт находится на моем канале на Дзен:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/ZeMuWVK8VTfGDodE"}, "string": "https: //dzen. ru/a/ZeMuWVK8VTfGDodE"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 133]}
Комментарии 4