25 окт 2023 · 23:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы, конечно, понимаете, что макаронные изделия - это не самый полезный продукт, так как содержат немалое количество углеводов, но все мы иногда их едим, и даже любим. Поэтому если уж решили приготовить макароны к ужину, то приготовьте их вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-10-26_00-42-36.png", "filesize": 402381, "height": 483, "pic_id": 737012, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/2023-10-26_00-42-36.jpeg", "width": 639}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такую вермишель я готовлю, обычно к сосискам, или к жареной вареной колбасе. Мои обожают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вермишель - 0, 5 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Роллтон (куриный бульон) - 1 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в эмалированную кастрюлю полтора литра воды, добавляем соль по вкусу и ставим на огонь до закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время чистим и моем чеснок, давим его через пресс в небольшую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем майонез, перец, Роллтон и все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В закипевшую воду насыпаем вермишель и варим, помешивая, до готовности на среднем огне. Вермишель готова тогда, когда она становится полностью мягкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Откидываем вермишель на дуршлаг и промываем холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём хорошо воде стечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде расплавляем сливочное масло и поджариваем слегка вермишель до горячего состояния, не прекращая помешивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем вермишель по тарелочкам, и добавляем по вкусу майонезную заправку. К вермишели подаём сосиски, колбаски, нарезку из колбасных изделий, салат, зелень и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, хочу предупредить, что такая пища не полезна для организма, хоть и очень вкусно. Поэтому увлекаться не советую, но иногда можно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/kak-vkusno-prigotovit-na-garnir-vermishel-653972184ec6da52dfe7c8d0"}, "string": "Статья на Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1443, 1457]}
Комментарии 24