28 июл 2023 · 19:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-07-28_20-28-43.png", "filesize": 306605, "height": 557, "pic_id": 652648, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/28/2023-07-28_20-28-43.jpeg", "width": 454}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Девчонки и мальчишки, а также их родители!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой великолепный компотик на зиму для тех, кто трепетно относится к своему здоровью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несладкий, без сахара компотик, который подойдёт абсолютно всем, особенно тем, у кого есть сахарный диабет, или кто следит за массой тела и фигурой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить его очень просто. Яблоки кисло-сладких сортов, или просто ранние, недозревшие зелёные яблоки нужно вымыть, нарезать крупными кусочками, удалив середину. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки 3 л необходимо хорошо вымыть и прополоскать. Крышки обдаем кипятком. Наполняем банки яблоками на 1/3 часть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем кипятком банки до самого горлышка и оставляем прогреться на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом сливаем в эмалированную кастрюлю без яблок и доводим до кипения, потом снова заливаем банки. Не варить, а только закипятить. В кастрюле должно быть немного воды (1 стакан), с учетом выкипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно в компот добавить пол чайной ложки корицы на банку 3 л, но это на любителя. И если яблоки все же больше сладкие, чем кислые, то нужно добавить по 0, 5 - 1 ч. л. лимонной кислоты. Я добавляла. Вы пробуйте перед тем, как повторно залить в банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу же закатываем крышками, переворачиваем банку на крышку и накрываем махровым полотенцем часа на 3. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой компот хранится нормально в темном и прохладном месте. У меня стоит в погребе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мы открываем такой компотик, я его пью просто так, а дочка добавляет две чайных ложки сахара на бокал. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Точно также можно приготовить вишнёвые компоты, но там есть нюанс: вишня должна быть спелая и без косточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такие витамины нам, булочкам и не только, на зиму!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Мира и Добра!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1583, 1583]}
Комментарии 24