17 июл 2025 · 23:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-07-17_23-40-23.png", "filesize": 1117157, "height": 719, "pic_id": 1010518, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/17/2025-07-17_23-40-23.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250717%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250717T204759Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e40ee5dd2cd63eee3cd455852e47c51ba2a15c699e48ca8e2ef1031381ac0021", "width": 932}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук — 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рафинированное растительное масло — 150 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 3-4 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чёрный перец — по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист — 2-3 шт. (по желанию)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте томатную пасту с водой в кастрюле до консистенции густой сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в смесь мелко нарезанный лук (половину масла), соль и тушите на среднем огне, пока лук не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно вымойте морковь, очистите её и натрите на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте морковь в оставшемся масле на небольшом количестве воды до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините морковь с луково-томатной смесью и запекайте в духовке до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавьте лавровый лист, измельчённый с солью чеснок и чёрный перец, тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите икру по стерилизованным банкам, накройте полиэтиленовой плёнкой и храните в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить: при температуре не выше +4 °C икра может храниться до 6 месяцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/10293"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [258, 447]}
Комментарии 9