24 май 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-24_11-46-08.png", "filesize": 592990, "height": 457, "pic_id": 579789, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/2023-05-24_11-46-08.jpeg", "width": 608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покажу Вам пошагово рецепт приготовления гуляша из курицы. Молодым хозяюшкам пригодится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится гуляш очень просто, и подходит практически к любому гарниру: картофельному пюре, гречневой каше, вермишели, макаронам, рису и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица - 0, 5 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1-2 головки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3-4 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 небольшая;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 ст. ложка с горкой;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3-4 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипяток - 1 л;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда использую малый казанок. Вы можете готовить в любой посуде, где можно жарить и обжаривать, например, в сковороде, или сотейнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала возьмём курицу-половинку, промоем ее под холодной проточной водой, по желанию, можно удалить с нее шкуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крылышко, голень, и остальные кости удаляем и оставляем их для бульона (если будете варить суп)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снятое с костей мясо режем кусочками примерно 2 на 2 см. Мясо уварится, и кусочки станут меньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-24_11-48-42.png", "filesize": 462607, "height": 549, "pic_id": 579796, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/2023-05-24_11-48-42.jpeg", "width": 603}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок и лук почистить. Лук помыть, мелко порезать. Чеснок помыть и отложить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-24_11-50-06.png", "filesize": 611621, "height": 552, "pic_id": 579810, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/2023-05-24_11-50-06.jpeg", "width": 607}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь вымыть, почистить от кожицы, обрезать кончики и натереть на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-24_11-51-41.png", "filesize": 477015, "height": 457, "pic_id": 579814, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/2023-05-24_11-51-41.jpeg", "width": 605}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В казанок налить растительное масло́, разогреть его и жарить лук до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-24_11-52-57.png", "filesize": 370069, "height": 456, "pic_id": 579815, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/2023-05-24_11-52-57.jpeg", "width": 605}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как лук зарумянится, отправляем туда и кусочки мяса курицы. В этот момент пора включить чайник. Нам потребуется кипячёная вода (кипяток)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-24_11-53-59.png", "filesize": 490725, "height": 457, "pic_id": 579816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/2023-05-24_11-53-59.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо курицы обжариваем до полного изменения цвета. Она должна побелеть и немного поджариться. При необходимости добавить ещё ложку растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляем морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-24_11-55-00.png", "filesize": 557853, "height": 457, "pic_id": 579819, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/2023-05-24_11-55-00.jpeg", "width": 605}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо все перемешиваем. Чеснок режем небольшими кусочками. Добавляем муку, рассыпав ее равномерно по всей поверхности, томатную пасту, чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-24_11-56-25.png", "filesize": 460900, "height": 458, "pic_id": 579821, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/2023-05-24_11-56-25.jpeg", "width": 607}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо вымешиваем в течение пары минут. Затем постепенно выливаем кипяток, и ещё раз все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-24_11-57-37.png", "filesize": 456034, "height": 455, "pic_id": 579824, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/2023-05-24_11-57-37.jpeg", "width": 602}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно добавить соль и перец по вкусу и готовить ещё 15 минут под крышкой на тихом огне, помешивая время от времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-24_11-59-08.png", "filesize": 391079, "height": 455, "pic_id": 579826, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/2023-05-24_11-59-08.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце варки, за пять минут до выключения, можно добавить небольшие кусочки лаврового листа, зелень. У меня сейчас не оказалось укропчика. Он у нас не успевает расти - весь уходит в разные блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем, перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять ещё пять минут. А дальше накладываем гарнир, (у меня вермишель), сверху выкладываем 4-6 кусочков мяса и поливаем соусом. Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-24_12-00-07.png", "filesize": 521007, "height": 457, "pic_id": 579829, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/2023-05-24_12-00-07.jpeg", "width": 606}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта статья находится на моем творческом канале на Яндекс Дзен:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/guliash-iz-kuricy-pokrestianski-646db0f1e3e0d771f246a159"}, "string": "Мой дом с огородом и кулинария"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/604959884ee79c1c3e54a70b?share_to=link"}, "string": " Дзен-канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Мира и Добра!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2461, 2491]}
Комментарии 28