04 ноя 2025 · 18:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-11-04_19-23-00.png", "filesize": 1105144, "height": 708, "pic_id": 1036796, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/04/2025-11-04_19-23-00.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251104%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251104T152335Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5d77c2e7c74236ddf658d18c8720e72c31fda3baf805e8dafd9875c542a25f8e", "width": 876}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С детства люблю эту странную рыбу, которая отличается от многих других видов рыб тем, что у неё плоское тело, а глаза расположены с одной стороны, и выглядит она вот так:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-11-04_19-23-48.png", "filesize": 845778, "height": 623, "pic_id": 1036798, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/04/2025-11-04_19-23-48.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251104%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251104T152451Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2506af156594a602244852e0826515d61cff9c9900df74343d866e6b73b1a497", "width": 874}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но эта чудесная рыбка очень вкусна. И если её приготовить по рецепту, который я вам хочу предложить, то думаю, вы тоже её полюбите. Давайте готовить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе камбалы - 600 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 15 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари молотые - 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 25 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 15 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон рыбный – 200 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 160 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы – 120 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимонный – 15 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спаржа – 100 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите половину рыбного филе в форму, смазанную маслом, и залейте водой. Тушите до готовности. Оставшуюся рыбу разрежьте на кусочки, обваляйте в муке, окуните в яйцо и снова обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте в кипящем жире до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления соуса обжарьте муку до золотистого цвета, затем разведите её горячим бульоном. Добавьте мелко нарезанную спаржу и обжаренные грибы с лимонным соком, солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На тарелку выложите тушёную рыбу, полив её соусом. С одной стороны разместите жареную рыбу, а с другой — картофельное пюре или другой гарнир по вашему выбору."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морская рыба очень полезна для работы щитовидной железы, поэтому её обязательно стоит включать в свой рацион."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К этому блюду отлично подойдёт салат из свежих овощей, например, из огурцов и помидоров, а также неплохо сочетается с жареной капустой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Камбалу можно подать и как самостоятельное блюдо, украсив её веточками зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/11006"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 172]}
Комментарии 14