22 июн 2025 · 22:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-06-18_03-59-34.png", "filesize": 954475, "height": 767, "pic_id": 1002252, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/22/2025-06-18_03-59-34.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250622%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250622T193059Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=65a1ddd61fda58f0379cf7478982e80405c4fcde597289a705a00302e2b6d9c7", "width": 929}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спирт или водка — 1 л (можно использовать водку, но результат будет менее крепким)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мускатный орех (измельчённый на тёрке) — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши промыть и измельчить на мелкой тёрке. Залить 0, 5 л спирта и 250 г воды и оставить на 7–8 дней. Процедить полученную жидкость через сито. Смешать с сиропом, приготовленным из оставшихся 250 г воды и сахара. Добавить оставшийся спирт и мускатный орех. Профильтровать и разлить по бутылкам. Хранить в сухом месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт 2:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взять 1 кг крупных сочных груш, промыть их хорошо, положить в бутыль, затем налить туда же 500 г водки и выдержать на солнце 4—5 недель. Выделившийся сок процедить, на 1 л сока добавить сироп, приготовленный из 300 г сахара и 600 г воды. Дать отстояться. Через неделю готовый ликер процедить и разлить в бутылки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://bytopic.ru/post/9819"}, "string": "Мой Байтопик"}], "attributes": []}], "selectedRange": [854, 854]}
Комментарии 14