3
Домашние булочки с сосисками | Паблико
130 подписчики

Домашние булочки с сосисками


08 авг 2023 · 19:33    



2023-08-08_20-22-37.png 568.71 KB


Захотелось что-нибудь приготовить к вечернему чаепитию. Такие булочки, мягкие, нежные просто тают во рту. Да и готовятся не сложно. Немного придется уделить своего времени, и такая вкусная красота порадует вашу семью и ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Вода питьевая - 100 г;
  • Молоко - 100 г;
  • Сахар - 2 ст. ложки;
  • Соль - 1, 5 ч. ложки;
  • Яйца - 2 шт.;
  • Дрожжи (сухие) - 1 ч. ложка;
  • Мука - 500 г;
  • Сосиски
  • Сливочное масло для смазывания булочек;
  • Для украшения кунжут или смесь семян
  • Растительное масло.

Приготовление

Муку просеять через сито, вбить яйца, положить соль, сахар, дрожжи, влить молоко и перемешивать, по необходимости добавлять воду и хорошо замесить ингредиенты. Тесто должно получиться очень эластичным, мягким, но не липким. Оставляем его на часик, чтобы поднялось.

Делим тесто на части по количеству сосисок. Раскатываем каждую часть руками в длинную «колбаску», и обматываем по спирали каждую сосиску. Сверху посыпаем семенами, слегка прижимая их к тесту.

Застилаем противень пергаментной бумагой, смазав ее кисточкой растительным маслом, и раскладываем булочки с сосисками на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекаем 15 минут при температуре 180-200 градусов. Вынимаем булочки прямо с противнем из духовки и сверху смазываем куском сливочного масла.

Булочки готовы!



2023-08-08_20-30-27.png 499.03 KB


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!

Статья на Дзен.

Всем Мира и Добра!



2023-08-08_20-22-37.png 568.71 KB


Захотелось что-нибудь приготовить к вечернему чаепитию. Такие булочки, мягкие, нежные просто тают во рту. Да и готовятся не сложно. Немного придется уделить своего времени, и такая вкусная красота порадует вашу семью и ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Вода питьевая - 100 г;
  • Молоко - 100 г;
  • Сахар - 2 ст. ложки;
  • Соль - 1, 5 ч. ложки;
  • Яйца - 2 шт.;
  • Дрожжи (сухие) - 1 ч. ложка;
  • Мука - 500 г;
  • Сосиски
  • Сливочное масло для смазывания булочек;
  • Для украшения кунжут или смесь семян
  • Растительное масло.

Приготовление

Муку просеять через сито, вбить яйца, положить соль, сахар, дрожжи, влить молоко и перемешивать, по необходимости добавлять воду и хорошо замесить ингредиенты. Тесто должно получиться очень эластичным, мягким, но не липким. Оставляем его на часик, чтобы поднялось.

Делим тесто на части по количеству сосисок. Раскатываем каждую часть руками в длинную «колбаску», и обматываем по спирали каждую сосиску. Сверху посыпаем семенами, слегка прижимая их к тесту.

Застилаем противень пергаментной бумагой, смазав ее кисточкой растительным маслом, и раскладываем булочки с сосисками на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекаем 15 минут при температуре 180-200 градусов. Вынимаем булочки прямо с противнем из духовки и сверху смазываем куском сливочного масла.

Булочки готовы!



2023-08-08_20-30-27.png 499.03 KB


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!

Статья на Дзен.

Всем Мира и Добра!

Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
■ м 09 авг 2023 в 21:34
Надо попробывать
■ В смысле 09 авг 2023 в 11:41
Интересная подача сосиски!
Булочки!? Интересно никогда не пробовал. Спасибо за рецепт!!!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ